Новости и события » Общество » В Мирнограде (Димитрове) решали денежные и отопительные вопросы

В Мирнограде (Димитрове) решали денежные и отопительные вопросы

В Мирнограде (Димитрове) решали денежные и отопительные вопросы

На очередной - семнадцатой - сессии горосвета депутаты Мирнограда (бывшего Димитрова) внесли изменения в горбюджет и в «Программу экономического и социального развития», а также заслушали отчет о том, насколько город готов к началу отопительного сезона.

Из горбюджета были выделены дополнительные 365 тыс. грн. на образование, 421 тыс.- на нужды ЖКХ.

Жилищно-коммунальному комплексу уделили немало внимания - как никак на носу отопительный сезон. Было доложено, что все ОСМД к нему подготовлены, что в городе отремонтированы системы центрального водоснабжения, теплосети, прошел ремонт кровель. В течение года были, заменены более 10 км водосетей, почти 1 км канализационных - все работает в штатном режиме.

Также депутаты утвердили порядок осуществления допороговых закупок (свыше 10 тыс. - только через системы «Прозорро»), рассмотрели ряд земельных вопросов и согласились принять в территориальную собственность громады стадион «Шахтер», который ранее был на балансе ГП «Красноармейскуголь».


"Зениту" придется потратить на стадион еще 500...

"Зениту" придется потратить на стадион еще 500 млн рублей после завершения строительства

Футбольный клуб "Зенит" после приема в эксплуатацию стадиона на Крестовском острове должен будет потратить еще 500-600 млн рублей на обустройство арены. Об этом сообщил вице-губернатор Санкт-Петербурга Игорь Албин, передает подробнее ...

загрузка...

 

Вверх