Новости и события » Общество » В Мирнограде (Димитрове) решали денежные и отопительные вопросы

В Мирнограде (Димитрове) решали денежные и отопительные вопросы

В Мирнограде (Димитрове) решали денежные и отопительные вопросы

На очередной - семнадцатой - сессии горосвета депутаты Мирнограда (бывшего Димитрова) внесли изменения в горбюджет и в «Программу экономического и социального развития», а также заслушали отчет о том, насколько город готов к началу отопительного сезона.

Из горбюджета были выделены дополнительные 365 тыс. грн. на образование, 421 тыс.- на нужды ЖКХ.

Жилищно-коммунальному комплексу уделили немало внимания - как никак на носу отопительный сезон. Было доложено, что все ОСМД к нему подготовлены, что в городе отремонтированы системы центрального водоснабжения, теплосети, прошел ремонт кровель. В течение года были, заменены более 10 км водосетей, почти 1 км канализационных - все работает в штатном режиме.

Также депутаты утвердили порядок осуществления допороговых закупок (свыше 10 тыс. - только через системы «Прозорро»), рассмотрели ряд земельных вопросов и согласились принять в территориальную собственность громады стадион «Шахтер», который ранее был на балансе ГП «Красноармейскуголь».


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх