Новости и события » Культура » СМИ: Валерия ходит в рестораны со своей едой

СМИ: Валерия ходит в рестораны со своей едой

СМИ: Валерия ходит в рестораны со своей едой

В четверг глянцевые СМИ сообщили, что 48-летняя российская певица Валерия приходит пообедать в рестораны со своей едой, которую она хранит в сумке-холодильнике. Звезда стремится сохранить фигуру.

Валерия неоднократно заявляла, что занимается спортом и следит за питанием, о чем можно судить по ее снимкам в Instagram, на которых певица выглядит довольно роскошно. Сама артистка сообщает, что именно ее образ жизни позволяет ей эффектно выглядеть.

На снимке в соцсети, опубликованном в среду, Валерия обедает в кафе, однако из меню ресторана звезда ничего не заказывает. Судя по фотографии, 48-летняя певица берет с собой еду в контейнерах, так как старается придерживаться правильного питания.

Свою еду знаменитость носит в универсальной сумке-холодильнике. Валерия заявляет, что периодически ей приходится посещать места общепита вместе с семьей, в таких случаях она предпочитает питаться своей пищей.

Фанаты звезды были приятно удивлены поступком певицы. Подписчики сошлись во мнении, что 48-летняя звезда располагает огромной силой воли. Снимок уже набрал более 13 тысяч лайков.

Булат Бакашев


Моя бабушка всегда добавляла немного оливкового масла в...

Моя бабушка всегда добавляла немного оливкового масла в клементин, а когда я узнала причину, то тоже решила попробовать!

По мере того как приближаются рождественские праздники, а зима становится все холоднее и холоднее, мы все хотим согреться, сидя на диване под теплым одеялом и попивая горячий напиток. Единственное, что делает все уютнее во время курортного сезона - подробнее ...

загрузка...

 

Вверх