Новости и события » Культура » СМИ: Валерия ходит в рестораны со своей едой

СМИ: Валерия ходит в рестораны со своей едой

СМИ: Валерия ходит в рестораны со своей едой

В четверг глянцевые СМИ сообщили, что 48-летняя российская певица Валерия приходит пообедать в рестораны со своей едой, которую она хранит в сумке-холодильнике. Звезда стремится сохранить фигуру.

Валерия неоднократно заявляла, что занимается спортом и следит за питанием, о чем можно судить по ее снимкам в Instagram, на которых певица выглядит довольно роскошно. Сама артистка сообщает, что именно ее образ жизни позволяет ей эффектно выглядеть.

На снимке в соцсети, опубликованном в среду, Валерия обедает в кафе, однако из меню ресторана звезда ничего не заказывает. Судя по фотографии, 48-летняя певица берет с собой еду в контейнерах, так как старается придерживаться правильного питания.

Свою еду знаменитость носит в универсальной сумке-холодильнике. Валерия заявляет, что периодически ей приходится посещать места общепита вместе с семьей, в таких случаях она предпочитает питаться своей пищей.

Фанаты звезды были приятно удивлены поступком певицы. Подписчики сошлись во мнении, что 48-летняя звезда располагает огромной силой воли. Снимок уже набрал более 13 тысяч лайков.

Булат Бакашев


Отдыхающих мало, но цены впечатляют. Кирилловка начинает...

Отдыхающих мало, но цены впечатляют. Кирилловка начинает курортный сезон (фото)

Курортный сезон в Кирилловке "на низком старте": теплое прозрачное море, первые отдыхающие на пляже и массовый ремонт. РИА Мелитополь узнал, сколько стоит отдохнуть и прожить в Кирилловке и на косах в эти дни. Тем более, что впереди подробнее ...

загрузка...

 

Вверх