Новости и события » Общество » Новая партия автобусов ЛИАЗ и НЕФАЗ вышли на маршруты в Симферополе и Керчи

Новая партия автобусов ЛИАЗ и НЕФАЗ вышли на маршруты в Симферополе и Керчи

Новая партия автобусов ЛИАЗ и НЕФАЗ вышли на маршруты в Симферополе и Керчи

40 автобусов марки ЛИАЗ и 30 автобусов марки НЕФАЗ были переданы в «Горавтотранс» для работы по городским автобусным маршрутам регулярных перевозок в Симферополе.

Об этом сообщили в Министерстве транспорта РК, передает корреспондент 3652.ru

Также 40 единиц автобусов марки НЕФАЗ переданы в МУП МОГОК РК «Керчьгортранс» для работы по городским автобусным маршрутам регулярных перевозок в Керчи.

"В настоящее время проводится работа по передаче 30 автобусов марки КАВЗ в ГУП РК «Крымтроллейбус» с целью обслуживания пригородных маршрутов", - отметили в пресс-службе.

Кроме того, в рамках реализации той же госпрограммы, с ГУП РК «Крымтроллейбус» заключены договоры на поставку 111 единиц троллейбусов.

По состоянию на 12 октября, получено 44 троллейбуса, из них 14 единиц марки «СВАРЗ-МАЗ» и 30 марки «Тролза». С целью обслуживания городских маршрутов выведено 23 единицы подвижного состава, 21 троллейбус проходит обкатку.


Нацбанк показал, как будет выглядеть монета с Крымом

Нацбанк показал, как будет выглядеть монета с Крымом

В НБУ напомнили о незаконной аннексии полуострова Россией После того, как в России появились банкноты с изображением Крыма, Национальный банк Украины (НБУ) выпускает в оборот памятную монету, посвященную временно оккупированному Крыму. Как отмечают подробнее ...

загрузка...

 

Вверх