Новости и события » Общество » Новая партия автобусов ЛИАЗ и НЕФАЗ вышли на маршруты в Симферополе и Керчи

Новая партия автобусов ЛИАЗ и НЕФАЗ вышли на маршруты в Симферополе и Керчи

Новая партия автобусов ЛИАЗ и НЕФАЗ вышли на маршруты в Симферополе и Керчи

40 автобусов марки ЛИАЗ и 30 автобусов марки НЕФАЗ были переданы в «Горавтотранс» для работы по городским автобусным маршрутам регулярных перевозок в Симферополе.

Об этом сообщили в Министерстве транспорта РК, передает корреспондент 3652.ru

Также 40 единиц автобусов марки НЕФАЗ переданы в МУП МОГОК РК «Керчьгортранс» для работы по городским автобусным маршрутам регулярных перевозок в Керчи.

"В настоящее время проводится работа по передаче 30 автобусов марки КАВЗ в ГУП РК «Крымтроллейбус» с целью обслуживания пригородных маршрутов", - отметили в пресс-службе.

Кроме того, в рамках реализации той же госпрограммы, с ГУП РК «Крымтроллейбус» заключены договоры на поставку 111 единиц троллейбусов.

По состоянию на 12 октября, получено 44 троллейбуса, из них 14 единиц марки «СВАРЗ-МАЗ» и 30 марки «Тролза». С целью обслуживания городских маршрутов выведено 23 единицы подвижного состава, 21 троллейбус проходит обкатку.


Ученые обнаружили пользу от курения

Ученые обнаружили пользу от курения

Американские ученые известны своими реформаторскими, мягко говоря, смелыми экспериментами в области изучения человека и здравоохранения. Недавно доктора Вашингтонского университета заявили, что курение обычных сигарет не просто полезно, а даже может подробнее ...

загрузка...

 

Вверх