Новости и события » Общество » Новая партия автобусов ЛИАЗ и НЕФАЗ вышли на маршруты в Симферополе и Керчи

Новая партия автобусов ЛИАЗ и НЕФАЗ вышли на маршруты в Симферополе и Керчи

Новая партия автобусов ЛИАЗ и НЕФАЗ вышли на маршруты в Симферополе и Керчи

40 автобусов марки ЛИАЗ и 30 автобусов марки НЕФАЗ были переданы в «Горавтотранс» для работы по городским автобусным маршрутам регулярных перевозок в Симферополе.

Об этом сообщили в Министерстве транспорта РК, передает корреспондент 3652.ru

Также 40 единиц автобусов марки НЕФАЗ переданы в МУП МОГОК РК «Керчьгортранс» для работы по городским автобусным маршрутам регулярных перевозок в Керчи.

"В настоящее время проводится работа по передаче 30 автобусов марки КАВЗ в ГУП РК «Крымтроллейбус» с целью обслуживания пригородных маршрутов", - отметили в пресс-службе.

Кроме того, в рамках реализации той же госпрограммы, с ГУП РК «Крымтроллейбус» заключены договоры на поставку 111 единиц троллейбусов.

По состоянию на 12 октября, получено 44 троллейбуса, из них 14 единиц марки «СВАРЗ-МАЗ» и 30 марки «Тролза». С целью обслуживания городских маршрутов выведено 23 единицы подвижного состава, 21 троллейбус проходит обкатку.


Ученые нашли белок вызывающий тревогу

Ученые нашли белок вызывающий тревогу

По данным Национального Института психического здоровья, тревожные расстройства влияют на на жизнь 18 процентов населения только в США. Очевидна необходимость лечить таких людей, чтобы облегчить их жизнь.Исследователи в университете Або в Финляндии подробнее ...

загрузка...

 

Вверх