Новости и события » Общество » Последствия непогоды в Николаеве: поваленные деревья, оборванные сети и перекрытые улицы

Последствия непогоды в Николаеве: поваленные деревья, оборванные сети и перекрытые улицы

Ночной дождь и сильный порывистый ветер наделали беды в Николаеве. За ночь по городу на дороги и тротуары повалилось более сотни деревьев, оборваны линии электросети, перекрыты улицы.

С ночи перекрыта для движения транспорта ул. Большая Морская на отрезке от ул. Малой Морской до ул. Московской. На данном участке оборвало контактыне провода электросети, огни лежат просто на проезжей части. Троллейбус №6, курсирующий по Большой Морской, не ходят. Транспорт, включая маршрутки, пускают в объезд.

Как рассказал "Новостям-N" присутствующий на месте директор КП "Николаевэлектротранс" Дмитрий Лисовский, аварийные бригады предприятия работали на данном участке всю ночь, убирая поваленные деревья с проводов.

-По городу очень много деревьев лежат на контактных сетях. Мы занимаемся устранением. Тем не менее, троллейбусы ходят везде, кроме ул. Большой Морской, - сообщил Лисовский.

По его словам, устранить последствия непогоды на данном участке, возобновить двиджение троллейбусов и открыть улицу для орстального транспорта, планируется в течение сегодняшнего дня.

В целом же только на квартале ул. Большая Морская-Малая Морская-Шнеерсона рухнули не менее пяти деревьев, не считая отломленных огромных веток. На углу Большой Морской и Шнеерсона огромное дерево просто вывернуло с корнем, приподняв асфальтное покрытие на тротуаре. Возле дома №19 по ул. Малой Морской дерево упало на тротуар и частично перекрыло проезжую часть, оборвав при этом провода электросети.

Еще несколько деревьев угрожающе нависают над дорогой и тротуарами - видно, что стволы их надломлены и повреждены, и в любой момент они могут упасть. В связи с этим рабочие советуют прохожим не ходить под деревьями и не оставлять вблизи с ними свой транспорт.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх