Новости и события » Общество » Стихия в Николаеве повалила полсотни деревьев, но обошлось без жертв

Стихия в Николаеве повалила полсотни деревьев, но обошлось без жертв

В среду, 12 октября, в результате перемещения циклона в Николаеве и Николаевской области были приливные дожди и порывистый ветер.

В результате ухудшения погодных условий, по информации ОАО ЭК «Николаевоблэнерго» на 06:00, 13 октября, отключены от электроснабжения 26 фидеров, 391 транформаторная подстанция, 53 населенных пункта в 9 районах области и Николаеве.

Обесточены 30 автоматических телефонных станций. Без электросвязи остается 30 населенных пунктов.

По данным Николаевского областного территориального центра экстренной медицинской помощи и медицины катастроф, в результате сложных погодных условий никто не погиб и не травмировался.

Сильный шквалистый ветер повалил в Николаеве полсотни деревьев на линии электропередач, жилые дома, легковые автомобили и дорогу. В результате падения деревьев на контактные линии электротранспорта приостановлено движение троллейбусов по маршрутам № 4, 6 на улице Большая Морская.

Об этом сообщили в Главном управлении ГСЧС Украины в Николаевской области.


Черт и ладан: В Святогорской лавре у полковника СБУ встали...

Черт и ладан: В Святогорской лавре у полковника СБУ встали дыбом волосы

В украинских православных монастырях распространяют литературу, в которой критикуется политика НАТО и Европейского союза. Об этом на проходившем в Киеве круглом столе, передает корреспондент «ПолитНавигатора», сообщила полковник СБУ Юлия Лапутина, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх