Новости и события » Общество » Стихия в Николаеве повалила полсотни деревьев, но обошлось без жертв

Стихия в Николаеве повалила полсотни деревьев, но обошлось без жертв

В среду, 12 октября, в результате перемещения циклона в Николаеве и Николаевской области были приливные дожди и порывистый ветер.

В результате ухудшения погодных условий, по информации ОАО ЭК «Николаевоблэнерго» на 06:00, 13 октября, отключены от электроснабжения 26 фидеров, 391 транформаторная подстанция, 53 населенных пункта в 9 районах области и Николаеве.

Обесточены 30 автоматических телефонных станций. Без электросвязи остается 30 населенных пунктов.

По данным Николаевского областного территориального центра экстренной медицинской помощи и медицины катастроф, в результате сложных погодных условий никто не погиб и не травмировался.

Сильный шквалистый ветер повалил в Николаеве полсотни деревьев на линии электропередач, жилые дома, легковые автомобили и дорогу. В результате падения деревьев на контактные линии электротранспорта приостановлено движение троллейбусов по маршрутам № 4, 6 на улице Большая Морская.

Об этом сообщили в Главном управлении ГСЧС Украины в Николаевской области.


В Днепре активисты митингуют против уничтожения торговых...

В Днепре активисты митингуют против уничтожения торговых павильонов

В Днепре активисты перекрыли дорогу. Об этом корреспонденту сообщил участник акции. Граждане митингуют против уничтожения МАФов. По информации активистов, сегодня ночью рабочие горсовета собираются уничтожить павильоны, многие из которых принадлежит подробнее ...

загрузка...

 

Вверх