Новости и события » Культура » LETAY по-спартански спели о мире без войны

LETAY по-спартански спели о мире без войны

LETAY по-спартански спели о мире без войны

Харьковский коллектив LETAY, новый проект участников группы We Are!!, презентовал видео на песню «Вітер без пилу».

Режиссером клипа выступил Jim Blind, который стремился показать, как окружающий мир влияет на человека. «Мы все очень остро воспринимаем все, что происходит вокруг нас, – комментирует автор идеи ролика. – Невозможно просто закрыться в своей квартире, ведь мир, который нас окружает, безжалостно вмешивается в нашу жизнь. Иногда мы пытаемся выбросить то, что мешает жить, но оно всегда возвращается».

Съемки видео проходили в Харьковской области, возле поселка Новоселовка. «Когда мы увидели фото этого места, то просто не поверили, что это не в космосе, а в маленьком украинском селе», – поделились участники LETAY.

По словам Jim Blind, он специально снял видео без лишних декораций – «просто и честно». «Это полностью соответствует концепции песни, записанной очень минималистично – вокал в сопровождении спартанской акустической гитары», – добавил режиссер.

Композицию «Вітер без пилу» написал лидер группы LETAY Илья Резников в начале 2014 года. Однако выпустили ее только в августе 2016-го. «Эмоционально она стала очень тяжелой для нас, – говорит Илья Резников. – Наверное, эта песня является отражением внутренней вселенной человека в определенный момент. Поэтому в ней можно найти много разных идей. И пусть каждый слушатель делает это самостоятельно».


Der Spiegel: Эрдоган на "танкерной сделке"...

Der Spiegel: Эрдоган на "танкерной сделке" заработал 20 миллионов евро

По утверждению Der Spiegel, миллиардер Мансимов арендовал у семейства Эрдогана нефтяной танкер "Агдаш". Возможно, в компенсацию ему было предоставлено турецкое гражданство.Семья турецкого президента Реджепа Тайипа Эрдогана с 2008 года подробнее ...

загрузка...

 

Вверх