Новости и события » Здоровье » "Нью-Йорк-Таймс" спровоцировала новый "сексуальный" скандал вокруг Трампа

"Нью-Йорк-Таймс" спровоцировала новый "сексуальный" скандал вокруг Трампа

"Нью-Йорк-Таймс" спровоцировала новый "сексуальный" скандал вокруг Трампа

Предвыборный штаб Дональда Трампа обвинил американские СМИ в пренебрежении всеми профессиональными стандартами в попытках во что бы то ни стало дискредитировать кандидата от республиканцев. Поводом стала публикация в газете "Нью-Йорк-таймс". Издание опубликовало интервью с двумя женщинами, обвинившими миллиардера в сексуальных домогательствах. Первый инцидент произошел 30 лет назад в салоне самолета, второй - в 2005 году в лифте башни "Трамп тауэр" в Нью-Йорке. Женщины утверждают, что Трамп физически приставал к ним.

Представители кандидата заявили, что вся статья является стопроцентным вымыслом. "Абсурдно думать, что один из самых зарекомендовавших себя бизнесменов планеты... поступил так, как утверждается в этой публикации. То, что эта история стала достоянием общественности спустя десятилетия, в последний месяц президентской гонки, говорит само за себя", - сказано в пресс-релизе штаба Трампа.

Миллиардер заявил, что намерен подать на "Нью-Йорк-Таймс" в суд.


Foton пополнит российский рынок микроавтобусом и минивэном

Foton пополнит российский рынок микроавтобусом и минивэном

Китайский автопроизводитель Foton в следующем году пополнит дилерские центры России новым микроавтобусом Toano и минивэном Gratour. Руководство уверено, что микроавтобус сразу заинтересует российских автолюбителей. А вот в популярности минивэна подробнее ...

загрузка...

 

Вверх