Новости и события » Спорт » Фьюри отказался от своих чемпионских титулов

Фьюри отказался от своих чемпионских титулов

Фьюри отказался от своих чемпионских титулов

Британский боксер оставил пояса свободными и заявил, что его ждет "другое испытание".

Тайсон Фьюри добровольно отказался от поясов чемпиона мира по версиям WBA, WBO, IBO. Британский боксер сделал официальное заявление.

"Я чувствую, что единственно правильное и справедливое решение для бокса - оставить мои пояса вакантными и позволить другим претендентам побороться за титулы, которые я с гордостью завоевал и носил в качестве непобежденного чемпиона мира после того, как выиграл у долгоиграющего чемпиона Владимира Кличко.

Я добыл пояса на ринге, и верю, что они должны быть потеряны тоже на ринге. Но сейчас я не имею возможности защищать титулы, поэтому принял трудное и эмоциональное решение официально освободить мои драгоценные пояса и пожелать следующим претендентам на них всего наилучшего. А в моей жизни меня сейчас ждет другое испытание, и я с ним справлюсь, как в свое время справился с Кличко", - сказал Фьюри.

В то же время Фьюри может быть лишен боксерской лицензии. В данный момент против британца расследуется дело, связанное с допингом. Кроме того, в его допинг-пробе был обнаружен кокаин.

Тайсон Фьюри владел чемпионскими поясами WBA, WBO и IBO с ноября 2015 года, когда единогласным решением судей выиграл у Владимира Кличко. Британец ранее также владел поясом IBF, но в декабре прошлого года организация отобрала у него титул за отказ драться с Вячеславом Глазковым.


Директор "Рыбачего стана" назвал николаевцев...

Директор "Рыбачего стана" назвал николаевцев "бухающим быдлом"

Директор николаевского ресторана расположенного в парке "Победа", Олег Анатольевич, считает, что николаевцам кроме алкоголя ничего не нужно. А организованные в городе субботники - пустая трата времени. Об этом на своей странице в Фейсбуке подробнее ...

загрузка...

 

Вверх