Новости и события » Общество » Одесситы в Google создали карту последствий стихии в городе

Одесситы в Google создали карту последствий стихии в городе

Одесситы в Google создали карту последствий стихии в городе

В Google появилась карта, созданная одесситами о последствиях непогоды в городе. На карте отмечены упавшие деревья, затопления, а также места, где найдены автомобильные номера. По ней также можно посмотреть, насколько затруднен проезд на некоторых участках дорог.

Тем временем, в пресс-службе одесской мэрии сообщают, что по состоянию на 8:30 утра 13 октября подтопленными остаются улицы Атамана Головатого и Черноморского казачества. Здесь зафиксировали множество поваленных деревьев и обрывов проводов. Частично подтопленными пока остаются участки дороги на Варненской угол Филатова и на Ицхака Рабина.

На улице Приморской в районе Армянского переулка, на Гоголя, на Мариинской угол Орликова из-за упавших деревьев перекрыт проезд автотранспорта. Затруднено движение на Троицкой, Пушкинской, Старопортофранковской и других. Также из-за упавшего рекламного щита затруднено движение на участке Краснова.

Проезд с поселка Котовского перекрыт патрульной полицией в районе 7-й Пересыпской, автомобили разворачивают по Окружной дороге через Заболотного. Проезд через улицу Лиманную также невозможен из-за упавшего дерева.


Лолиту Милявскую "сняли" с поезда в Конотопе

Лолиту Милявскую "сняли" с поезда в Конотопе

Пользователи социальной сети "Вконтакте" написали, что Лолита Милявскую, ее директора и гримера сняли с поезда в Конотопе, а музыканты въехали на территорию Украины без проблем. "В соседнем купе ехала Лолита Милявская из Москвы в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх