Новости и события » Общество » В краматорском Центре социально-психологической реабилитации детей прошла акция

В краматорском Центре социально-психологической реабилитации детей прошла акция

В краматорском Центре социально-психологической реабилитации детей прошла акция

В прошлом году по инициативе Центра социально-психологической реабилитации детей и Татьяны Вернигоры стартовала чудесная акция. Каждый взрослый имеет возможность подарить любому ребенку именной сертификат, стоимостью 1000 гривен, за который потом будет приобретено и посажено дерево.

Первым, кто принял участие в проекте, был мэр города Андрей Панков.

«Это замечательная и очень полезная инициатива. Каждый воспитанник Центра социально-психологической реабилитации детей будет знать, что здесь, в Краматорске, есть его дерево - часть его жизненной истории. Пускай эти мальчики и девочки растут и хорошеют с каждым годом так же, как их деревья. Пусть всю жизнь кто-то заботится о них и оберегает так, как будут ухаживать за этими растениями», - сказал мэр.

Воспитанники Центра с удовольствием взялись за лопаты и помогли взрослым посадить деревья во дворе.

«Эти растения, как и детская площадка, будут радовать не только наших деток, но и тех малышей и родителей, которые приходят сюда из соседних домов поиграть и отдохнуть. Мы хотим, чтобы тот парк, который расцветет здесь со временем, дарил счастье и уют как можно большему количеству краматорчан, особенно детям», - отметила Татьяна Вернигора.


В Россию экстрадировали киллера №1 , который может быть...

В Россию экстрадировали "киллера №1", который может быть причастен к убийству десятков чиновников и бизнесменов

По данным российского следствия, банда доставленного из Австрии криминального авторитета Аслана Гагиева, начиная с 2004 года, убила мэра Владикавказа Виталия Караева, вице-премьера Северной Осетии Казбека Пагиева, главу правления банка подробнее ...

загрузка...

 

Вверх