Новости и события » Общество » В краматорском Центре социально-психологической реабилитации детей прошла акция

В краматорском Центре социально-психологической реабилитации детей прошла акция

В краматорском Центре социально-психологической реабилитации детей прошла акция

В прошлом году по инициативе Центра социально-психологической реабилитации детей и Татьяны Вернигоры стартовала чудесная акция. Каждый взрослый имеет возможность подарить любому ребенку именной сертификат, стоимостью 1000 гривен, за который потом будет приобретено и посажено дерево.

Первым, кто принял участие в проекте, был мэр города Андрей Панков.

«Это замечательная и очень полезная инициатива. Каждый воспитанник Центра социально-психологической реабилитации детей будет знать, что здесь, в Краматорске, есть его дерево - часть его жизненной истории. Пускай эти мальчики и девочки растут и хорошеют с каждым годом так же, как их деревья. Пусть всю жизнь кто-то заботится о них и оберегает так, как будут ухаживать за этими растениями», - сказал мэр.

Воспитанники Центра с удовольствием взялись за лопаты и помогли взрослым посадить деревья во дворе.

«Эти растения, как и детская площадка, будут радовать не только наших деток, но и тех малышей и родителей, которые приходят сюда из соседних домов поиграть и отдохнуть. Мы хотим, чтобы тот парк, который расцветет здесь со временем, дарил счастье и уют как можно большему количеству краматорчан, особенно детям», - отметила Татьяна Вернигора.


Егор Соболев о новой инициативе генпрокурора Луценко: «Это...

Егор Соболев о новой инициативе генпрокурора Луценко: «Это снова мошенничество»

«Юрий Луценко предлагает, чтобы у нас была антикоррупционная палата, которая сможет через три года сказать, что «это дело было расследовано плохо, давайте его расследовать заново». Это полная подмена понятий». Тема генерального прокурора Юрия подробнее ...

загрузка...

 

Вверх