Новости и события » Культура » Алена Водонаева рассекретила сумму алиментов бывшего мужа

Алена Водонаева рассекретила сумму алиментов бывшего мужа

Алена Водонаева рассекретила сумму алиментов бывшего мужа

Телеведущая Алена Водонаева несколько лет назад рассталась с отцом своего сына Богдана, бизнесменом Алексеем Малакеевым, однако паре удалось сохранить дружеские отношения.

Своего бывшего супруга Алена во всем ставит в пример как сыну, так и друзьям, и каждый раз подчеркивает, что ни одного плохого слова про него сказать не может. Такие теплые отношения у Алены и Алексея сложились еще и потому, что при после развода у них не осталось недоговоренностей по поводу выплаты алиментов.

- Все, вплоть до водителя для сына, мы с Лешей оплачиваем напополам. А сумма алиментов за месяц равна одному рекламному посту в Instagram или является 1/4-1/5 частью одной моей коммерческой съемки, - рассказала Алена.

Конкретных сумм телеведущая называть не стала, однако по наводке на микроблог несложно рассчитать, что ежемесячно Алексей отдает Алене на содержание сына около 100 тысяч рублей.


На Kickstarter вышла нуарная тактика All Walls Must Fall

На Kickstarter вышла нуарная тактика All Walls Must Fall

В 2017 году команда Inbetweengames, сформированная из немецкой компании-разработчика Yager Development, выпустят свою первую программу - нуарную тактику All Walls Must Fall. Авторы описывают событие в 2089 году. В то время еще не пала Берлинская подробнее ...

загрузка...

 

Вверх