Новости и события » Культура » Калинов Мост представил третий сингл с Сезона Овец

Калинов Мост представил третий сингл с Сезона Овец

Калинов Мост представил третий сингл с Сезона Овец

Группа «Калинов Мост» продолжает знакомить поклонников с песнями, которые войдут в альбом «Сезон Овец». На портале «Планета» опубликован третий сингл с готовящейся к выходу пластинки.

Очередная песня с нового альбома «Калинова Моста» называется «Ветка огненной омелы». Она уже неоднократно исполнялась как на акустических, так и на электрических концертах коллектива. Теперь песню можно послушать в студийном качестве.

Трек опубликован на портале «Планета» в новостях краудфандинг-акции по сбору средств на выпуск «Сезона Овец». Отметим, что ранее музыканты показали фрагмент работы над этой композицией в студии, чем заинтриговали поклонников. Также группа представила еще две работы с нового диска - это песни «Рокот рока» и «Всадники».

Сбор средств на выпуск альбома «Сезон Овец» продлится до середины декабря 2016 года. Музыканты рассчитывают собрать один миллион рублей. На текущий момент поклонники уже перечислили группе более 956 000 рублей.


В Днепре чиновник требовал взятки за кофе

В Днепре чиновник требовал взятки за кофе

В Днепре чиновник был уличен в коррупции. Как сообщают сотрудники прокуратуры, днепровский чиновник требовал взятку с владельцев мобильных кафе. Деньги чиновник требовал за право беспрепятственной торговли. Как было установлено в ходе следствия, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх