Новости и события » Политика » У Николаевщины есть шанс искоренить коррупцию и построить качественные дороги, - губернатор Алексей Савченко

У Николаевщины есть шанс искоренить коррупцию и построить качественные дороги, - губернатор Алексей Савченко

Председатель Николаевской областной государственной администрации Алексей Савченко участвовал в заседании Совета регионального развития под председательством Президента Украины Петра Порошенко.

«Думаю, мало кто будет очень спорить с утверждением, что за последнее время Николаевщина не использовала на все сто процентов те возможности, которые предоставил процесс децентрализации. У нас в области практически был провален процесс ремонта дорог и почти не тратились средства на масштабные местные инфраструктурные проекты. Нам сейчас, объединив усилия, нужно исправлять ситуацию и готовить почву для того, чтобы Николаевщина осуществила масштабный инфраструктурный прорыв уже в следующем году. Тем более, все предпосылки для этого есть», - сказал губернатор.

Алексей Савченко заявил, что «у Николаевской области есть шанс искоренить все коррупционные схемы и в кратчайшие сроки построить дороги за которые не будет стыдно. Он также отметил, что «на Николаевщине также отдельные деятели, которые не научились пользоваться плодами децентрализации и вместо того, чтобы вкладывать средства в масштабные региональные проекты, сохраняют миллиарды на своих счетах».

На время командировки в столицу глава Николаевской областной государственной администрации запланировал целый ряд важных встреч о результатах которых будет сообщено позже. Об этом спроинформировали в пресс-службе Николаевской облгосадминистрации.


В Минске задержали украинскую журналистку

В Минске задержали украинскую журналистку

Украинскую журналистку Кристину Бердинских сегодня задержали в столице Беларуси Минске. Об этом в Facebook сообщает журналистка. "Нас везут в Московский РОВД. Нас привезли сюда. Ул. Грушевская 9. Сидим в бусе. Батарея садится. Наверное подробнее ...

загрузка...

 

Вверх