Новости и события » Политика » У Николаевщины есть шанс искоренить коррупцию и построить качественные дороги, - губернатор Алексей Савченко

У Николаевщины есть шанс искоренить коррупцию и построить качественные дороги, - губернатор Алексей Савченко

Председатель Николаевской областной государственной администрации Алексей Савченко участвовал в заседании Совета регионального развития под председательством Президента Украины Петра Порошенко.

«Думаю, мало кто будет очень спорить с утверждением, что за последнее время Николаевщина не использовала на все сто процентов те возможности, которые предоставил процесс децентрализации. У нас в области практически был провален процесс ремонта дорог и почти не тратились средства на масштабные местные инфраструктурные проекты. Нам сейчас, объединив усилия, нужно исправлять ситуацию и готовить почву для того, чтобы Николаевщина осуществила масштабный инфраструктурный прорыв уже в следующем году. Тем более, все предпосылки для этого есть», - сказал губернатор.

Алексей Савченко заявил, что «у Николаевской области есть шанс искоренить все коррупционные схемы и в кратчайшие сроки построить дороги за которые не будет стыдно. Он также отметил, что «на Николаевщине также отдельные деятели, которые не научились пользоваться плодами децентрализации и вместо того, чтобы вкладывать средства в масштабные региональные проекты, сохраняют миллиарды на своих счетах».

На время командировки в столицу глава Николаевской областной государственной администрации запланировал целый ряд важных встреч о результатах которых будет сообщено позже. Об этом спроинформировали в пресс-службе Николаевской облгосадминистрации.


Scorpion-3 - российский ховербайк, который скоро может...

Scorpion-3 - российский ховербайк, который скоро может появиться у гараже у каждого

Российская компания Hoversurf представила последнюю версию своего пилотируемого ховербайка, оснащенного четырьмя высокоскоростными винтами, подобно обычному квадрокоптеру. Пока крупные компании не торопятся начинать выпуск этих транспортных средств подробнее ...

загрузка...

 

Вверх