Новости и события » Происшествия » В Кременчугском районе банда в масках жестоко пытала местную семью

В Кременчугском районе банда в масках жестоко пытала местную семью

В Кременчугском районе банда в масках жестоко пытала местную семью

В Кременчугском районе банда в масках жестоко пытала местную семью. Группа мужчин в масках с применением силы завладела деньгами и ювелирными изделиями семьи из Вольной Терешковки.

Произошло разбойное нападение 12 октября около 22:00. Пострадавшие сами сообщили об этом в полицию.

На месте происшествия правоохранители установили, что к владельцам с целью вымогательства были применены жестокие методы пыток. Пострадавшие получили телесные повреждения.

По факту происшествия открыто уголовное производство по статье 187 часть 4 УК Украины (разбой). Сейчас правоохранители останавливают ряд лиц, причастных к случившемуся.

Уважаемые граждане!

Если у вас есть информация о лицах, совершивших это преступление, вы стали очевидцем произошедшего или ехали в тот вечер (20:00-22:00) в направлении или по селу Вольная Терешковка, просьба сообщить информацию или предоставить запись с видеорегистратора. Сообщить информацию можно также анонимно по телефонам +380977033918 или +380969309229.


В РФ рассказали, как Путин ведет с россиянами «барские...

В РФ рассказали, как Путин ведет с россиянами «барские игры» в выборы

Президентские выборы в России на самом деле являются игрой с электоратом. «Путин может использовать санкции для мобилизации электората, но это никому не нужно. Это все сказка, кремлевский фейк, на который все покупаются: как Путин проведет выборы, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх