Новости и события » Происшествия » В Кременчугском районе банда в масках жестоко пытала местную семью

В Кременчугском районе банда в масках жестоко пытала местную семью

В Кременчугском районе банда в масках жестоко пытала местную семью

В Кременчугском районе банда в масках жестоко пытала местную семью. Группа мужчин в масках с применением силы завладела деньгами и ювелирными изделиями семьи из Вольной Терешковки.

Произошло разбойное нападение 12 октября около 22:00. Пострадавшие сами сообщили об этом в полицию.

На месте происшествия правоохранители установили, что к владельцам с целью вымогательства были применены жестокие методы пыток. Пострадавшие получили телесные повреждения.

По факту происшествия открыто уголовное производство по статье 187 часть 4 УК Украины (разбой). Сейчас правоохранители останавливают ряд лиц, причастных к случившемуся.

Уважаемые граждане!

Если у вас есть информация о лицах, совершивших это преступление, вы стали очевидцем произошедшего или ехали в тот вечер (20:00-22:00) в направлении или по селу Вольная Терешковка, просьба сообщить информацию или предоставить запись с видеорегистратора. Сообщить информацию можно также анонимно по телефонам +380977033918 или +380969309229.


На Ирину Геращенко напал кот

На Ирину Геращенко напал кот

Нардеп утром «отбивалась» от домашнего любимца. Первый вице-спикер Верховной Рады Ирина Геращенко вероятно пришла сегодня в Раду с исцарапанными руками. Все дело в том, что у нее дома живет кот по кличке Амурчик. Геращенко периодически постит милые подробнее ...

загрузка...

 

Вверх