Новости и события » Спорт » Эдуард Соболь: Волынь - команда с характером

Эдуард Соболь: Волынь - команда с характером

Эдуард Соболь: Волынь - команда с характером

Защитник луганской "Зари" поделился своим настроением перед матчем с "Волынью".

- Ты, как говорят, вернулся "с корабля на бал". Из расположения сборной - в расположение "Зари". Уже полным ходом идет подготовка к игре с "Волынью". Тяжело ли перестраиваться?

- Игры, постоянные разъезды - это наоборот интересно. Лучше часто играть, чем тренироваться.

- Козыри ближайшего соперника в Чемпионате Украины изучали?

- Позавчера смотрели их игры. Многое знаем. Не первый раз играем с ними. "Волынь" - команда с характером. Большинство их атак построено на длинных передачах. Мы же будем играть в свою игру так, как играли раньше и добиваться положительного результата.

- Скоро предстоит игра с "Фейеноордом". Вы уже разбирали сильные и слабые стороны соперника?

- Сейчас больше настраиваемся на ближайшую игру с "Волынью". Нужно обыгрывать их, набирая очки в чемпионате, а уже потом - целенаправленно готовиться к игре с "Фейеноордом".

- Ты сам из Запорожья. Как фактор родных стен помогает тебе?

- Комфортно находиться и в "Заре", и в Запорожье. Когда был в других командах, жил на базе, гостинице или снимал квартиру. Здесь же я дома. Все уютно и приятно. Родные стены, как 12-й игрок. Они помогают. Но зрителей на матчах сейчас не столько, сколько раньше. Максимум - 2-3 тысячи. Надеемся, что будем привлекать болельщиков на трибуны своими результатами и игрой.


В Балаклее до сих пор фиксируются единичные взрывы...

В Балаклее до сих пор фиксируются единичные взрывы боеприпасов

Пожар на складах в Балаклее Харьковской области ликвидирован, по состоянию на утро, 25 марта, фиксируются единичные детонирования боеприпасов, все еще находятся на открытых площадках арсенала. Это обусловлено наличием отдельных очагов тлеющего огня, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх