Новости и события » Спорт » Эдуард Соболь: Волынь - команда с характером

Эдуард Соболь: Волынь - команда с характером

Эдуард Соболь: Волынь - команда с характером

Защитник луганской "Зари" поделился своим настроением перед матчем с "Волынью".

- Ты, как говорят, вернулся "с корабля на бал". Из расположения сборной - в расположение "Зари". Уже полным ходом идет подготовка к игре с "Волынью". Тяжело ли перестраиваться?

- Игры, постоянные разъезды - это наоборот интересно. Лучше часто играть, чем тренироваться.

- Козыри ближайшего соперника в Чемпионате Украины изучали?

- Позавчера смотрели их игры. Многое знаем. Не первый раз играем с ними. "Волынь" - команда с характером. Большинство их атак построено на длинных передачах. Мы же будем играть в свою игру так, как играли раньше и добиваться положительного результата.

- Скоро предстоит игра с "Фейеноордом". Вы уже разбирали сильные и слабые стороны соперника?

- Сейчас больше настраиваемся на ближайшую игру с "Волынью". Нужно обыгрывать их, набирая очки в чемпионате, а уже потом - целенаправленно готовиться к игре с "Фейеноордом".

- Ты сам из Запорожья. Как фактор родных стен помогает тебе?

- Комфортно находиться и в "Заре", и в Запорожье. Когда был в других командах, жил на базе, гостинице или снимал квартиру. Здесь же я дома. Все уютно и приятно. Родные стены, как 12-й игрок. Они помогают. Но зрителей на матчах сейчас не столько, сколько раньше. Максимум - 2-3 тысячи. Надеемся, что будем привлекать болельщиков на трибуны своими результатами и игрой.


Китайские информагентства объединились для защиты авторских...

Китайские информагентства объединились для защиты авторских прав

Десять крупнейших китайских информационных агентств и веб-сайтов в Пекине сформировали союз с целью повышения эффективности защиты авторских прав в сфере СМИ. Союз был учрежден на конференции по защите авторских прав в Интернете, где Декларацию о подробнее ...

загрузка...

 

Вверх