Новости и события » Здоровье » В США трое женщин Трампа обвиняют в сексуальных домогательствах

В США трое женщин Трампа обвиняют в сексуальных домогательствах

Две американки обвинили кандидата в президенты США от Республиканской партии Дональда Трампа в сексуальных домогательствах.

Об этом пишет The New York Times.

Одна из женщин, 74-летняя Джессика Лидс, рассказала, что более 30 лет назад она летела в салоне первого класса самолета до Нью-Йорка рядом с Трампом.

По словам женщины, примерно через 45 минут после взлета Трамп поднял подлокотник, начал щупать ее грудь и пытался залезть под юбку. "Он был словно осьминог. Его руки были повсюду", - сказала Лидс.

После этого она побежала в заднюю часть самолета. "Это было нападение", - добавила Лидс.

Другая женщина по имени Рэйчел Крукс также рассказала, что подверглась домогательствам от Трампа в 2005 году. На тот момент ей было 22 года и она работала администратором в группе Bayrock, которая была расположена в небоскребе Trump Tower на Манхэттене.

Однажды она встретила Трампа в лифте и представилась, зная, что ее компания сотрудничает с ним. Они пожали друг другу руки, но Трамп не отпускал, сказала она. Вместо этого он начал целовать ее щеки.

"Затем он поцеловал меня прямо в губы. Это не выглядело как случайность", - сказала Крукс.

Кроме того, журналистка издания People Наташа Стойнофф написала о том, как в 2005 году Трамп силой пытался ее поцеловать, когда она пришла брать интервью у него и у его жены.

Она рассказала, что Трамп предложил показать ей свое имение, в том числе одну "невероятную" комнату.

"Мы зашли в эту комнату вдвоем, Трамп захлопнул за нами дверь. Я повернулась, и в ту же минуту он стал прижимать меня к стене и засовывать свой язык мне в горло", - пишет Стойнофф.

Представитель штаба Трампа заявил, что в истории, напечатанной в People, нет ни слова правды.

"Этого никогда не происходило. Нет никаких фактов или правдивости в этой вымышленной истории", - сказал он.


Видео с места перестрелки правоохранителей

Видео с места перестрелки правоохранителей

В результате стрельбы в Княжичах под Киевом всего уже погибли шестеро сотрудников полиции. О смерти шестого правоохранителя сообщил журналист Константин Стогний в социальной сети. "Только что Чрезвычайным новостям сообщили, что в Броварской подробнее ...

загрузка...

 

Вверх