Новости и события » Происшествия » В Москве полиция изъяла крупную партию поддельных сумок Chanel

В Москве полиция изъяла крупную партию поддельных сумок Chanel

В Москве полиция изъяла крупную партию поддельных сумок Chanel

В Москве полицейскими была изъята партия сумок и другие товаров, которые мошенники выдали за продукцию известного французского бренда Chanel. Проверка в магазине в одном из торговых центров на Комсомольском проспекте проводилась по инициативе представителей модного дома и юркомпании, которая представляет его интересы.

Известно, что полиция Москвы изъяла два поддельных рюкзака, две обложки для документов, порядка 10-ти кошельков, ключницу, визитницу и восемь сумок. Все эти товары мошенники выдавали за оригинальный Chanel, говорят СМИ.

Уточним, что сейчас вся изъятая продукция находится на экспертизе, результаты которой показали, что сумки и другие якобы модные аксессуары Сhanel не имеют ничего общего с оригинальным брендом. По факту мошенничества инициирована проверка, детали выясняются.


Экс-игрок «Астон Виллы»: «Когда узнал, что не являюсь...

Экс-игрок «Астон Виллы»: «Когда узнал, что не являюсь биологическим отцом своих детей, хотел покончить жизнь самоубийством»

Бывший игрок "Астон Виллы" и "Ковентри" Нил Лампти признался, что был в шаге от самоубийства, когда узнал правду о своей жене и дочерях. - Когда мне сообщили, что я не являюсь биологическим отцом своих детей, хотел покончить подробнее ...

загрузка...

 

Вверх