Новости и события » Происшествия » В Москве полиция изъяла крупную партию поддельных сумок Chanel

В Москве полиция изъяла крупную партию поддельных сумок Chanel

В Москве полиция изъяла крупную партию поддельных сумок Chanel

В Москве полицейскими была изъята партия сумок и другие товаров, которые мошенники выдали за продукцию известного французского бренда Chanel. Проверка в магазине в одном из торговых центров на Комсомольском проспекте проводилась по инициативе представителей модного дома и юркомпании, которая представляет его интересы.

Известно, что полиция Москвы изъяла два поддельных рюкзака, две обложки для документов, порядка 10-ти кошельков, ключницу, визитницу и восемь сумок. Все эти товары мошенники выдавали за оригинальный Chanel, говорят СМИ.

Уточним, что сейчас вся изъятая продукция находится на экспертизе, результаты которой показали, что сумки и другие якобы модные аксессуары Сhanel не имеют ничего общего с оригинальным брендом. По факту мошенничества инициирована проверка, детали выясняются.


Как информационные технологии меняют лицо современной войны

Как информационные технологии меняют лицо современной войны

Знаменитое высказывание о том, что "война никогда не меняется" звучит красиво, но совершенно не соответствует действительности. Война меняется, и делает это чертовски быстро. В небе сражаются между собой беспилотники, по земле перемещаются подробнее ...

загрузка...

 

Вверх