Новости и события » Происшествия » Опасные селфи, ДТП и суициды: под поездами ПЖД погибли 47 человек

Опасные селфи, ДТП и суициды: под поездами ПЖД погибли 47 человек

Опасные селфи, ДТП и суициды: под поездами ПЖД погибли 47 человек

В 2016 году на Приднепровской магистрали участились несчастные случаи с посторонними лицами: с января по сентября из-за собственной неосмотрительности на ПЖД травмированы 78 человек, из которых 47 погибли. В прошлом году несчастных случаев произошло 65, 39 из которых - со смертельным исходом. Об этом сообщает пресс-служба ПЖД.

В большинстве случаев (27%) пострадавшие переходили через пути перед поездом, который приближался. Среди частых причин травм также переход путей в не определенных для этого местах и?? хождение по путям или вдоль них. В отдельных случаях пострадавшие находились на опасно близком расстоянии от рельсов. В этом году зафиксировано и четыре факта суицида на железнодорожном транспорте, а рискованное селфи унесло жизни одного человека. Среди других причин - ДТП и поражения электрическим током.

Статистика свидетельствует, что 41% инцидентов произошел в вечерние часы. Среди пострадавших мужчин гораздо больше, чем женщин - 68% против 32%. Большинство травмированных - это люди без постоянного места работы или пенсионеры.

Железнодорожники ведут активную информационно-разъяснительную работу и просят граждан соблюдать правила безопасности на железнодорожном транспорте.


В США продали дом детства Трампа

В США продали дом детства Трампа

Дом в 1940 году построил отец 45-го президента США. В Нью-Йорке с аукциона продали жилой дом, который в 1940-м году построил Фред Трамп, отец действующего 45-го президента США Дональда Трампа. Дом, расположенный в районе Квинс, в котором прошло подробнее ...

загрузка...

 

Вверх