Новости и события » Общество » Крымские таможенники обнаружили посылку из Венгрии с наркотиками

Крымские таможенники обнаружили посылку из Венгрии с наркотиками

Крымские таможенники обнаружили посылку из Венгрии с наркотиками

Сотрудниками отдела по борьбе с контрабандой наркотиков Крымской таможни совместно с сотрудниками Управления по контролю за оборотом наркотиков МВД России по Республике Крым была пресечена попытка ввоза на территорию Евразийского экономического союза синтетического наркотического средства общей массой более 5 граммов.

При проведении мероприятий у здания почтового отделения Почты Крыма служебная собака среагировала на гражданина, в руках которого находилась посылка. В ходе проведения личного досмотра гражданина в международном почтовом отправлении (МПО), поступившем на его имя из Венгрии, должные лица Крымской таможни обнаружили полимерный пакет с кристаллическим веществом белого цвета.

Вещество было изъято и направлено на исследование. Согласно заключению эксперта, порошкообразное вещество, находившееся в МПО, содержит в своем составе наркотическое средство - производное эфедрона (меткатинона) включенного в список I Перечня наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, подлежащих контролю в Российской Федерации.

В настоящее время по признакам преступления, предусмотренного статьей 229.1 УК РФ («Контрабанда наркотических средств...» проводится проверка.


Детские пособия в 2018 году: размер выплат

Детские пособия в 2018 году: размер выплат

Какие виды детских выплат предусмотрены в Украине? Как рассчитать сумму пособия по беременности и родам? Когда выплачивается дородовая помощь? Сколько платят в Украине за рождение второго, третьего ребенка? Будет ли увеличение выплат по рождению подробнее ...

загрузка...

 

Вверх