Новости и события » Общество » Крымские таможенники обнаружили посылку из Венгрии с наркотиками

Крымские таможенники обнаружили посылку из Венгрии с наркотиками

Крымские таможенники обнаружили посылку из Венгрии с наркотиками

Сотрудниками отдела по борьбе с контрабандой наркотиков Крымской таможни совместно с сотрудниками Управления по контролю за оборотом наркотиков МВД России по Республике Крым была пресечена попытка ввоза на территорию Евразийского экономического союза синтетического наркотического средства общей массой более 5 граммов.

При проведении мероприятий у здания почтового отделения Почты Крыма служебная собака среагировала на гражданина, в руках которого находилась посылка. В ходе проведения личного досмотра гражданина в международном почтовом отправлении (МПО), поступившем на его имя из Венгрии, должные лица Крымской таможни обнаружили полимерный пакет с кристаллическим веществом белого цвета.

Вещество было изъято и направлено на исследование. Согласно заключению эксперта, порошкообразное вещество, находившееся в МПО, содержит в своем составе наркотическое средство - производное эфедрона (меткатинона) включенного в список I Перечня наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, подлежащих контролю в Российской Федерации.

В настоящее время по признакам преступления, предусмотренного статьей 229.1 УК РФ («Контрабанда наркотических средств...» проводится проверка.


Новостей об освобождении пленных криворожских бойцов АТО...

Новостей об освобождении пленных криворожских бойцов АТО пока нет

Под Верховной Радой Украины уже несколько дней проводят акцию родные и близкие украинских военнослужщих, которых уже несколько лет удерживают в заложниках так называемые "солдаты ДНР". Среди митингующих - криворожане. Это мамы пленных подробнее ...

загрузка...

 

Вверх