Новости и события » Культура » Светлана Бондарчук намекнула на влюбленность

Светлана Бондарчук намекнула на влюбленность

Светлана Бондарчук старается не скучать в одиночестве. После развода с Федором Бондарчуком дама не раз намекала на то, что вовсе не переживает из-за разрыва и надеется на лучшее. А теперь Светлана намекнула на влюбленность.

В Instagram Бондарчук оставила интригующее сообщение: "Человеку достаточно 0,12 секунд, чтобы влюбиться". Поклонники тут же поинтересовались, не влюблена ли Светлана, но звезда пока предпочитает обойтись без комментариев.

Кстати, двумя днями ранее дама опубликовала снимок, на котором она запечатлена в воде. Ранее Бондарчук не раз подчеркивала свою готовность к новым отношениям: "Я знаю, чего точно не хочу - не хочу быть одна. Мне нравится, когда рядом с женщиной красивый молодой мужчина. Природа так устроена, что женщина раскрывается в более зрелом возрасте, а в этот момент ровесник или кто-то постарше уже ни к чему не готов. Или готов из последних сил".

Напомним, Светлана и Федор Бондарчук объявили о разрыве в марте нынешнего года. Бывшие супруги прожили в браке четверть века, при этом расстаться им удалось без скандалов.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Уолтон Гоггинс проиграет Ларе Крофт

Уолтон Гоггинс проиграет Ларе Крофт

Уолтону Гоггинсу предстоит воплотить образ главного злодея в перезапуске «Расхитительницы гробниц». Юную Лару Крофт в будущей картине сыграет Алисия Викандер. Лента появится на экранах планеты 16 марта 2018 года, а поставит ее Роар Утхауг. Права на подробнее ...

загрузка...

 

Вверх