Новости и события » Культура » Светлана Бондарчук намекнула на влюбленность

Светлана Бондарчук намекнула на влюбленность

Светлана Бондарчук старается не скучать в одиночестве. После развода с Федором Бондарчуком дама не раз намекала на то, что вовсе не переживает из-за разрыва и надеется на лучшее. А теперь Светлана намекнула на влюбленность.

В Instagram Бондарчук оставила интригующее сообщение: "Человеку достаточно 0,12 секунд, чтобы влюбиться". Поклонники тут же поинтересовались, не влюблена ли Светлана, но звезда пока предпочитает обойтись без комментариев.

Кстати, двумя днями ранее дама опубликовала снимок, на котором она запечатлена в воде. Ранее Бондарчук не раз подчеркивала свою готовность к новым отношениям: "Я знаю, чего точно не хочу - не хочу быть одна. Мне нравится, когда рядом с женщиной красивый молодой мужчина. Природа так устроена, что женщина раскрывается в более зрелом возрасте, а в этот момент ровесник или кто-то постарше уже ни к чему не готов. Или готов из последних сил".

Напомним, Светлана и Федор Бондарчук объявили о разрыве в марте нынешнего года. Бывшие супруги прожили в браке четверть века, при этом расстаться им удалось без скандалов.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх