Новости и события » Hi-Tech » Доступ к мессенджеру для госслужащих сможет получить любой желающий

Доступ к мессенджеру для госслужащих сможет получить любой желающий

Доступ к мессенджеру для госслужащих сможет получить любой желающий

Возможность получить доступ к мессенджеру для госслужащих будет у всех желающих. При этом для чиновников будет сделан отдельный протокол шифрования.

Специально для российских государственных служащих будет разработан специальный сервис для обмена сообщениями. Благодаря определенному типу шифрования переписка будет доступна только ее участникам, третьим лицам в истоки приложения не удастся пробраться.

Однако пользоваться сервисом смогут не только чиновники, но и простые граждане. Разница в том, что у всех пользователей приложение будет базироваться на одной версии протокола шифрования, а для госслужащих разработают эксклюзивный способ шифрования. Создателя приложения выражают надежду на то, что в скором времени они смогут конкурировать на рынке мессенджеров с такими популярными сервисами как Viber и WatsApp.


Каждое кафе в Киеве должно платить за музыку, даже если...

Каждое кафе в Киеве должно платить за музыку, даже если звучит радио: как это устроено

Авторские права, точнее их тотальное несоблюдение - один из больных вопросов, которые сдерживают Украину на пути в Европу. По европейским нормам (да и по украинскому законодательству тоже) каждый магазин, кафе, бар или киоск должен платить за то, подробнее ...

загрузка...


 

Вверх