Новости и события » Hi-Tech » Доступ к мессенджеру для госслужащих сможет получить любой желающий

Доступ к мессенджеру для госслужащих сможет получить любой желающий

Доступ к мессенджеру для госслужащих сможет получить любой желающий

Возможность получить доступ к мессенджеру для госслужащих будет у всех желающих. При этом для чиновников будет сделан отдельный протокол шифрования.

Специально для российских государственных служащих будет разработан специальный сервис для обмена сообщениями. Благодаря определенному типу шифрования переписка будет доступна только ее участникам, третьим лицам в истоки приложения не удастся пробраться.

Однако пользоваться сервисом смогут не только чиновники, но и простые граждане. Разница в том, что у всех пользователей приложение будет базироваться на одной версии протокола шифрования, а для госслужащих разработают эксклюзивный способ шифрования. Создателя приложения выражают надежду на то, что в скором времени они смогут конкурировать на рынке мессенджеров с такими популярными сервисами как Viber и WatsApp.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх