Новости и события » Культура » Наталья Водянова считает Анджелину Джоли сильной женщиной

Наталья Водянова считает Анджелину Джоли сильной женщиной

Наталья Водянова считает Анджелину Джоли сильной женщиной

Наталья Водянова рассказала, что считает Анджелину Джоли сильной женщиной и мечтает с ней познакомиться. Супермодель восхищается мужеством людей, занимающихся благотворительностью.

Модель мировой известности Наталью Водянову уже не раз сравнивали с голливудской звездой Анджелиной Джоли. А ведь есть, что сравнивать: обе девушки начинали свою карьеру с модельного бизнеса, обе являются мамами нескольких детей и обе помогают нуждающимся, занимаясь благотворительностью. Невзирая на схожесть судеб, Наталья сообщила, что жизнь ее никогда не сталкивала с Анджелиной, хотя очень хотелось бы с ней познакомиться.

Также Водянова назвала Джоли, мать шестерых детей, сильной женщиной и подчеркнула, что самыми сильными женщинами являются мамы, которые занимаются воспитанием детей с особенностями развития.

Помимо голливудской актрисы Наталья выделила и нескольких российских женщин, которые ее вдохновляют. В их число попали учредители благотворительных фондов. К тому же, модель выразила удовольствие от того, что в России продолжает развиваться благотворительность, несмотря на упадок экономики и различные кризисы.

Наталья Водянова считает Анджелину Джоли сильной женщиной

Наталья Водянова считает Анджелину Джоли сильной женщиной


Шабунин объяснил, почему СБУ стала крупнейшей спецслужбой в...

Шабунин объяснил, почему СБУ стала крупнейшей спецслужбой в Европе

Украинская спецслужба является крупнейшей в Европе из-за того, что выполняет несвойственные ей функции. Такое мнение в прямом эфире 24 Канала высказал председатель Центра противодействия коррупции Виталий Шабунин. "Я объясню, почему у нас подробнее ...

загрузка...

 

Вверх