Новости и события » Культура » Наталья Водянова считает Анджелину Джоли сильной женщиной

Наталья Водянова считает Анджелину Джоли сильной женщиной

Наталья Водянова считает Анджелину Джоли сильной женщиной

Наталья Водянова рассказала, что считает Анджелину Джоли сильной женщиной и мечтает с ней познакомиться. Супермодель восхищается мужеством людей, занимающихся благотворительностью.

Модель мировой известности Наталью Водянову уже не раз сравнивали с голливудской звездой Анджелиной Джоли. А ведь есть, что сравнивать: обе девушки начинали свою карьеру с модельного бизнеса, обе являются мамами нескольких детей и обе помогают нуждающимся, занимаясь благотворительностью. Невзирая на схожесть судеб, Наталья сообщила, что жизнь ее никогда не сталкивала с Анджелиной, хотя очень хотелось бы с ней познакомиться.

Также Водянова назвала Джоли, мать шестерых детей, сильной женщиной и подчеркнула, что самыми сильными женщинами являются мамы, которые занимаются воспитанием детей с особенностями развития.

Помимо голливудской актрисы Наталья выделила и нескольких российских женщин, которые ее вдохновляют. В их число попали учредители благотворительных фондов. К тому же, модель выразила удовольствие от того, что в России продолжает развиваться благотворительность, несмотря на упадок экономики и различные кризисы.

Наталья Водянова считает Анджелину Джоли сильной женщиной

Наталья Водянова считает Анджелину Джоли сильной женщиной


Двуглавые коровы в Припяти и бизоны в Чернобыле. Самые...

Двуглавые коровы в Припяти и бизоны в Чернобыле. Самые популярные мифы о зоне Отчуждения

Со времен аварии на 4-м энергоблоке Чернобыльской атомной электростанции появились сотни легенд о Зоне Отчуждения. Люди-зомби, саблезубые собаки, и секретные разработки правительства. Из-за таких слухов, в Зону начали пробираться множество подробнее ...

загрузка...

 

Вверх