Новости и события » Спорт » Рубин не заинтересован в продлении контракта с Марко Девичем

Рубин не заинтересован в продлении контракта с Марко Девичем

Рубин не заинтересован в продлении контракта с Марко Девичем

В период зимнего трансферного окна российскую команду могут покинуть многие футболисты, которых тренер казанцев Хавьер Грасия в составе не видит. Одним из тех, кто с высокой долей вероятности уйдет из "Рубина", станет 32-летний украинский форвард сербского происхождения Марко Девич, у которого уже в декабре нынешнего года истекает контракт с казанским клубом.

- "Рубин", скорее всего, расстанется с Девичем грядущей зимой, - заявил источник в казанском клубе. - На данный момент клуб не заинтересован в продлении соглашения с футболистом. Велика вероятность, что Марко покинет "Рубин" в статусе свободного агента. У него уже есть множество предложений, и его агенты ищут для игрока подходящие варианты.

Данную информацию подтвердил и официальный представитель Марко Девича Владимир Ничипорук.

- Договор Девича с "Рубином" действительно заканчивается, - признался агент украинского форварда. - На данный момент мы не видим со стороны "Рубина" никакой заинтересованности в продлении контракта. Но посмотрим, что будет дальше. Мы, безусловно, готовы рассмотреть любые предложения: и те, которые уже поступили, и те, которые поступят. В том числе если это предложение будет от нынешнего клуба Девича. Будем решать, что делать дальше, но окончательное слово за Марко. Могу сказать, что сейчас у него есть конкретные предложения от клубов с Ближнего Востока, но названия команд говорить не буду.


"Укравтодор" обустроит круговую развязку на...

"Укравтодор" обустроит круговую развязку на трассе Киев-Полтава-Харьков

"Укравтодор" планирует ликвидировать аварийно опасный участок дороги на 45-м км трассы Киев-Полтава-Харьков и обустроить там до конца лета круговую развязку, передает со ссылкой на пресс-службу ведомства. "До конца лета на 45-м км подробнее ...

загрузка...

 

Вверх