Новости и события » Спорт » Рубин не заинтересован в продлении контракта с Марко Девичем

Рубин не заинтересован в продлении контракта с Марко Девичем

Рубин не заинтересован в продлении контракта с Марко Девичем

В период зимнего трансферного окна российскую команду могут покинуть многие футболисты, которых тренер казанцев Хавьер Грасия в составе не видит. Одним из тех, кто с высокой долей вероятности уйдет из "Рубина", станет 32-летний украинский форвард сербского происхождения Марко Девич, у которого уже в декабре нынешнего года истекает контракт с казанским клубом.

- "Рубин", скорее всего, расстанется с Девичем грядущей зимой, - заявил источник в казанском клубе. - На данный момент клуб не заинтересован в продлении соглашения с футболистом. Велика вероятность, что Марко покинет "Рубин" в статусе свободного агента. У него уже есть множество предложений, и его агенты ищут для игрока подходящие варианты.

Данную информацию подтвердил и официальный представитель Марко Девича Владимир Ничипорук.

- Договор Девича с "Рубином" действительно заканчивается, - признался агент украинского форварда. - На данный момент мы не видим со стороны "Рубина" никакой заинтересованности в продлении контракта. Но посмотрим, что будет дальше. Мы, безусловно, готовы рассмотреть любые предложения: и те, которые уже поступили, и те, которые поступят. В том числе если это предложение будет от нынешнего клуба Девича. Будем решать, что делать дальше, но окончательное слово за Марко. Могу сказать, что сейчас у него есть конкретные предложения от клубов с Ближнего Востока, но названия команд говорить не буду.


Нечем гордиться: украинцев взбесило очередное «покращення»...

Нечем гордиться: украинцев взбесило очередное «покращення» от Гройсмана

Украинские пользователи социальных сетей выражали недовольство повышением пенсии для военных. Так, люди выражали негодование тем незначительным повышением пенсий, что предоставило правительство. Многие отмечали, что на такую пенсию с трудом удается подробнее ...

загрузка...

 

Вверх