Новости и события » Культура » Певица Валерия ходит в рестораны со своим рисом в сумке-холодильнике

Певица Валерия ходит в рестораны со своим рисом в сумке-холодильнике

Певица Валерия ходит в рестораны со своим рисом в сумке-холодильнике

48-летняя певица Валерия, обладательница стройной фигуры, призналась, что ее домочадцы постоянно пытаются накормить ее, и во время диет и разгрузочных дней артистки обязательно ведут ее в ресторан. Так как отказать родным людям Валерия не в силах, то диетическую еду она берет с собой, используя для этого пищевые контейнеры и сумку-холодильник.

Фото за столиком одного из московских ресторанов Валерия разместила в своем Инстаграме и сообщила поклонникам: «Стоит устроить себе разгрузочную неделю, как начинаются обеды в ресторанах, разве могу отказать своему мужу и детям? Но меня голыми руками не возьмешь. На кухне в бургерной не нашлось риса, да и не надо. Достала из сумки-холодильника свой. Еда всегда со мной. Очень удобно с моим графиком жизни».

Поклонники Валерии признались, что не смогли бы так, как певица, отказывать себе постоянно в гастрономических удовольствиях.


Фотографировал улицы, передавал сведения: в «ДНР»...

Фотографировал улицы, передавал сведения: в «ДНР» признались, за что схватили директора колледжа

Оккупанты Донетчины поделились подробностями задержания директора донецкого колледжа Валерия Недосекина. По данным т. н. «министерства госбезопасности» самопровозглашенной «ДНР», в октябре 2016 года задержанный занял должность директора колледжа при подробнее ...

загрузка...

 

Вверх