Новости и события » Культура » Певица Валерия ходит в рестораны со своим рисом в сумке-холодильнике

Певица Валерия ходит в рестораны со своим рисом в сумке-холодильнике

Певица Валерия ходит в рестораны со своим рисом в сумке-холодильнике

48-летняя певица Валерия, обладательница стройной фигуры, призналась, что ее домочадцы постоянно пытаются накормить ее, и во время диет и разгрузочных дней артистки обязательно ведут ее в ресторан. Так как отказать родным людям Валерия не в силах, то диетическую еду она берет с собой, используя для этого пищевые контейнеры и сумку-холодильник.

Фото за столиком одного из московских ресторанов Валерия разместила в своем Инстаграме и сообщила поклонникам: «Стоит устроить себе разгрузочную неделю, как начинаются обеды в ресторанах, разве могу отказать своему мужу и детям? Но меня голыми руками не возьмешь. На кухне в бургерной не нашлось риса, да и не надо. Достала из сумки-холодильника свой. Еда всегда со мной. Очень удобно с моим графиком жизни».

Поклонники Валерии признались, что не смогли бы так, как певица, отказывать себе постоянно в гастрономических удовольствиях.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Жутковатое водное приключение Sea of Solitude станет...

Жутковатое водное приключение Sea of Solitude станет следующей игрой от EA Originals

Во время E3 2016 Electronic Arts призналась в любви инди-играм и объявила о лейбле EA Originals, под которым будут выходить творения маленьких и гордых девелоперов. Накануне издательство рассказало о следующем проекте, которому решило помочь. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх