Новости и события » Hi-Tech » Mitsubushi повторила исторические сражения и сцены из «Безумного Макса» и «Властелина колец» для рекламы внедорожника

Mitsubushi повторила исторические сражения и сцены из «Безумного Макса» и «Властелина колец» для рекламы внедорожника

Mitsubushi повторила исторические сражения и сцены из «Безумного Макса» и «Властелина колец» для рекламы внедорожника

Mitsubishi выпустила рекламу для внедорожника L200 Triton Sport, в которой с помощью сцен из фильмов и исторических реконструкций показана выносливость автомобиля.

В ролике внедорожник уходит от атак на полях сражения из фильмов и исторических эпох. Сначала битва похожа на средневековую схватку с катапультами и горящими снарядами, которые летят в автомобиль. Затем показано конное сражение и лучники, которые обстреливают машину. Также внедорожник попадает под танковый обстрел и уходит от ковбойской погони.

Лица людей с луками покрыты краской, а их атака начинается из леса - сцена копирует нападение орков из «Властелина колец». В конце ролика автомобиль уходит от погони, похожей на сцены из «Безумного Макса», и сбивает одну из машин, экипированную в стиле фильма.

В заглавии ролика - Watermopylaegrad - зашифрованы названия известных исторических баталий: битвы под Ватерлоо, Фермопильского сражения и битвы под Сталинградом.

Ролик разработан рекламным агентством Africa и произведен продакшн-студией Vellas для бразильского региона. В 2015 году фирмы выпустили рекламу для Mitsubishi, в которой сравнили автомобиль с ракетой. В видео показана подготовка экипажа к полету в космос. В конце герой готовится к отправлению, но вместо того, чтобы сесть в ракету, снимает с сигнализации машину Mitsubishi и уезжает на ней с подготовительной базы.


Она сделала 15 пластических операций и решилась еще на...

Она сделала 15 пластических операций и решилась еще на одну. Родители ее даже не узнали

Пикси Фокс - шведская модель, которая всю жизнь хотела выглядеть, как персонаж из мультфильма Джессика Рэббит. Сама она родом из Швеции, но ради того, чтоб стать похожей на своего кумира, готова была облетать весь мир (операции девушке делали подробнее ...

загрузка...

 

Вверх