Новости и события » Hi-Tech » Huawei Mate 9 выйдет в версии с изогнутым дисплеем

Huawei Mate 9 выйдет в версии с изогнутым дисплеем

Huawei Mate 9 выйдет в версии с изогнутым дисплеем

Новинка получит несколько вариантов, которые различаются не только расцветкой и объемом памяти, но и внешним видом.

До анонса смартфона Huawei Mate 9 осталось меньше месяца - китайская компания запланировала мероприятие на 3 ноября в Мюнхене. Чем ближе презентация новинки, тем больше слухов и утечек появляется в сети. Стало известно, что производитель готовит два варианта устройства, которые будут отличаться внешне.

Более продвинутая версия Long Island оснащается изогнутым экраном с разрешением 2560x1440 точек и поддержкой платформы Daydream VR, а значит, сможет работать с недавно представленным шлемом виртуальной реальности Google Daydream View. К сожалению, она предназначается только для китайского рынка. Базовая модификация Manhattan получит плоский дисплей с разрешением 1920x1080 пикселей и будет поставляться в другие регионы.

Внутренний источник сообщил, что опубликованные недавно рендеры смартфона в разных цветовых решениях напоминают версию Manhattan, однако некорректно изображают фронтальную панель аппарата. Новое изображение полностью соответствует оригинальному внешнему виду устройства.

Напоминаем, что гаджет оснастят экраном с диагональю 5,9 дюйма, процессором HiSilicon Kirin 960, 4/6 ГБ оперативной и 64/128/256 ГБ физической памяти. Как и на флагмане Huawei P9, на задней панели располагается двойная камера с сертификацией Leica, однако в этот раз она оснащается 20-Мп сенсором со светосилой f/2.0.

Huawei Mate 9 выйдет в версии с изогнутым дисплеем

Huawei Mate 9 выйдет в версии с изогнутым дисплеем


В Кремле готовятся повысить явку на выборах

В Кремле готовятся повысить явку на выборах

По данным ряда российских СМИ, внутриполитический блок администрации президента РФ ведет активную подготовку к выборам 2018 года. В планах - найти пути повышения явки населения. Члены внутриполитического блока администрации президента РФ во главе с подробнее ...

загрузка...

 

Вверх