Новости и события » Общество » В Запорожской области мамочка выдрала клок волос обидчице ребенка

В Запорожской области мамочка выдрала клок волос обидчице ребенка

В Запорожской области мамочка выдрала клок волос обидчице ребенка

Инцидент произошел летом в Гуляйполе Запорожской области. Возле многоэтажки подрались две девушки.

На днях состоялся суд, который поставил точку в ссоре двух подруг.

Как выяснилось, 1 августа 2016 около 22.00 потерпевшая со знакомой сидели на лавочке, когда к ним подбежала третья девушка, которая накинулась на одну из них с кулаками.

Обвиняемая нанесла своей жертве два удара кулаком в лицо, один удар по телу, а также вырвала клок волос, чем причинила, согласно экспертизе, травматическую лысину.

В судебном заседании мамочка признала себя виновной, однако настаивала, что конфликт спровоцировала сама потерпевшая своими оскорбительными высказываниями в адрес ее десятимесячного ребенка. Также девушка добавила, что пыталась примириться с потерпевшей, но та категорически отказывается.

Суд признал девушку виновной и назначил ей наказание в виде штрафа в размере 510 гривен. Также осужденную обязали выплатить потерпевшей материальный ущерб - 1133 грн и моральной - 1000 грн.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх