Новости и события » Общество » Двухлетняя дочь Пескова научилась говорить на китайском языке

Двухлетняя дочь Пескова научилась говорить на китайском языке

Двухлетняя дочь Пескова научилась говорить на китайском языке

Двухлетняя дочь главы пресс-службы Кремля России Дмитрия Пескова и олимпийской чемпионки Татьяны Навки научилась говорить на китайском языке, пишет StarHit.

Фигуристка рассказала журналистам, что ее младшая дочь Надежда в свои два года уже освоила ряд позиций гимнастики, учится кататься на коньках и изучает английский и китайский языки.

Выбор китайского языка связан с няней - за дочерью Навки и Пескова следит китайская няня, которую привезла из КНР подруга чемпионки.

"Моя подруга Света Лустина, с которой мы открываем школу, долгое время работала в Китае и привезла оттуда няню своей дочери. Ребенок подрос, и Света передала помощницу мне. Надя еще плохо говорит, но то, что говорит - половина на китайском, половина на русском. А считает по-китайски", - рассказала Навка.

Гимнастка добавила, что уже познакомила дочь с советскими мультфильмами, включая "Бременских музыкантов", "Простоквашино", "Винни-Пуха".

Как писал Ruposters, в августе падчерица Дмитрия Пескова и родная дочь Татьяны Навки выпустила дебютный клип.


Жутковатое водное приключение Sea of Solitude станет...

Жутковатое водное приключение Sea of Solitude станет следующей игрой от EA Originals

Во время E3 2016 Electronic Arts призналась в любви инди-играм и объявила о лейбле EA Originals, под которым будут выходить творения маленьких и гордых девелоперов. Накануне издательство рассказало о следующем проекте, которому решило помочь. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх