Новости и события » Общество » Двухлетняя дочь Пескова научилась говорить на китайском языке

Двухлетняя дочь Пескова научилась говорить на китайском языке

Двухлетняя дочь Пескова научилась говорить на китайском языке

Двухлетняя дочь главы пресс-службы Кремля России Дмитрия Пескова и олимпийской чемпионки Татьяны Навки научилась говорить на китайском языке, пишет StarHit.

Фигуристка рассказала журналистам, что ее младшая дочь Надежда в свои два года уже освоила ряд позиций гимнастики, учится кататься на коньках и изучает английский и китайский языки.

Выбор китайского языка связан с няней - за дочерью Навки и Пескова следит китайская няня, которую привезла из КНР подруга чемпионки.

"Моя подруга Света Лустина, с которой мы открываем школу, долгое время работала в Китае и привезла оттуда няню своей дочери. Ребенок подрос, и Света передала помощницу мне. Надя еще плохо говорит, но то, что говорит - половина на китайском, половина на русском. А считает по-китайски", - рассказала Навка.

Гимнастка добавила, что уже познакомила дочь с советскими мультфильмами, включая "Бременских музыкантов", "Простоквашино", "Винни-Пуха".

Как писал Ruposters, в августе падчерица Дмитрия Пескова и родная дочь Татьяны Навки выпустила дебютный клип.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх