Новости и события » Спорт » В МИД назвали лицемерным и отвратительным решение CAS о недопуске россиян на Паралимпиаду

В МИД назвали лицемерным и отвратительным решение CAS о недопуске россиян на Паралимпиаду

В МИД назвали лицемерным и отвратительным решение CAS о недопуске россиян на Паралимпиаду

Константин Долгов сделал заявление о том, что МИД считает отвратительным и лицемерным решением CAS о недоспуске спортсменов из России на Паралимпиаду 2016 года. Об этом он заявил на одной из пресс-конференций в Москве.

По мнению Долгова, в CAS действуют двойные стандарты. Он считает, что действия Международного паралимпийского комитета являются неправильными, ведь они закрывают глаза на то, что некоторые спортсмены принимают запрещенные препараты, а другим это не позволено. Уполномоченный МИД России считает, что если отстранять спортсменов за допинг, то всех, а не выборочно.

Дипломат также говорил о том, что таким поведением паралимпийский комитет нарушил права не только как спортсменов, но и как людей инвалидов.

Международный паралимпийский комитет запретил сборной России участвовать в олимпиаде, а также исключил Паралимпийский комитет России из членства. Несмотря на апелляцию решения, российскую сборную допускать к спортивной олимпиаде не будут.


СМИ нашли новую "дачу Путина"

СМИ нашли новую "дачу Путина"

Новая "резиденция президента РФ Владимира Путина" построена на острове Лодочный недалеко от Выборга. По словам источников, рядом с новой "дачей Путина" находится вилла Селлгрена, которая перешла в собственность семьи друга подробнее ...

загрузка...

 

Вверх