Новости и события » Происшествия » Заключенные наладили поставку "травки" через забор (Фото)

Заключенные наладили поставку "травки" через забор (Фото)

В Днепре полицейские перекрыли канал поставки наркотиков в Игренский исправительный центр. Об этом сообщает пресс-служба ГУНП области.

В ночь на 13 октября задержали мужчину, который доставил в исправительное учреждение партию марихуаны. Безработный, ранее судимый днепрянин решил передать дозу «чудо-зелья» своим знакомым за решетку. Ему удалось перебросить через забор режимного объекта 30 граммов «травки», упакованной в полиэтиленовые пакеты. Друзьям предназначалось еще 70 граммов, но их они получить не успели.

Всего у мужчины изъято около полкилограмма марихуаны на сумму более 20 тысяч гривен по ценам черного рынка. Наркотики отправлены на экспертизу. Открыто уголовное производство. Мужчине, который устроил метание наркотиков через забор, грозит до 12 лет тюрьмы с конфискацией имущества.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх