Новости и события » Происшествия » Заключенные наладили поставку "травки" через забор (Фото)

Заключенные наладили поставку "травки" через забор (Фото)

В Днепре полицейские перекрыли канал поставки наркотиков в Игренский исправительный центр. Об этом сообщает пресс-служба ГУНП области.

В ночь на 13 октября задержали мужчину, который доставил в исправительное учреждение партию марихуаны. Безработный, ранее судимый днепрянин решил передать дозу «чудо-зелья» своим знакомым за решетку. Ему удалось перебросить через забор режимного объекта 30 граммов «травки», упакованной в полиэтиленовые пакеты. Друзьям предназначалось еще 70 граммов, но их они получить не успели.

Всего у мужчины изъято около полкилограмма марихуаны на сумму более 20 тысяч гривен по ценам черного рынка. Наркотики отправлены на экспертизу. Открыто уголовное производство. Мужчине, который устроил метание наркотиков через забор, грозит до 12 лет тюрьмы с конфискацией имущества.


Партия НДИ во главе с Либерманом: казнить террористов-убийц

Партия НДИ во главе с Либерманом: казнить террористов-убийц

При поддержке министра обороны Авигдора Либермана фракция НДИ в Кнессете вновь подала законопроект о смертной казни для террористов - после того, как в прошлый раз все коалиционные партии, включая "Ликуд" и "Еврейский дом" подробнее ...

загрузка...

 

Вверх