Новости и события » Политика » Здание, где нардеп Е. Балицкий сегодня выступал за спецстатус региона, обыскивает полиция

Здание, где нардеп Е. Балицкий сегодня выступал за спецстатус региона, обыскивает полиция

Здание, где нардеп Е. Балицкий сегодня выступал за спецстатус региона, обыскивает полиция

Сегодня народный депутат Украины Евгений Балицкий в очередной раз поднял вопрос о присвоении спецстатуса для Запорожской области. Свою речь он толкал перед студентами ЗНТУ в Запорожье в Центре развития "Анаэль". Там проходило расширенное заседание рабочей группы при Запорожской облгосадминистрации по развитию приоритетных направлений для области.

Как сообщают журналисты издания "Форпост", в Центре развития по ул. Жаботинского, 31 собрались спикеры и студенты специальности журналистика ЗНТУ, которым заплатили, чтобы они пришли ради массовки. На заседании выступал народный депутат из Мелитополя Евгений Балицкий. Он в очередной раз поднял вопрос о спецстатусе для Запорожского региона. Как только нардеп закончил выступать, в полицию сообщили, что здание заминировали.

Также в полицию поступил еще один вызов, что в здание "Анаэль" находятся вооруженные люди.

После этих сообщений всех присутствующих попросили покинуть здание. На место приехали три машины полицейских, спасатели и сотрудники "Запорожгаза". Сейчас здание обыскивают правоохранители с собаками. Подробности инцидента и фото смотрите позже.

Напомним, губернатор Запорожской области Константин Брыль предупредил всех, кто желает превратить Запорожскую область в ЗНР:

- Пока я губернатор Запорожской области - я не допущу этого. Я прошу всех относиться к этим вопросам очень аккуратно. Спецстатуса в Запорожской области не будет. С этого начинались ДНР и ЛНР". По словам Константина Брыля, он направил в СБУ служебную записку и там разберутся с теми, кто делал неосторожные заявления.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Политические амбиции Савченко стали поводом для шуток...

Политические амбиции Савченко стали поводом для шуток журналистов

Эволюция политических желаний Надежды Савченко стала поводом для травли журналистами заявлений нардепа, передает Newsmir.info со ссылкой на страницу в Facebook журналистки Марины Данилюк-Ермолаевов. После своего возвращения на Родину, Савченко подробнее ...

загрузка...

 

Вверх