Новости и события » Общество » В Краматорске рядом с полицией появился игорный салон

В Краматорске рядом с полицией появился игорный салон

В Краматорске рядом с полицией появился игорный салон

Жители Краматорска могут праздновать и ликовать: в городе, на улице Академической, 19, появился еще один "Интернет-центр" под названием "В мережi".

Пикантной особенностью данного "Центра" является его расположение: если выйти из здания городского отдела полиции Краматорска, то сначала придется миновать одно их подразделений прокуратуры, затем - здание Управления по борьбе с организованной преступностью, а в следующем доме уже можно окунуться в безмерную "Мережу". Дорога, даже неспешным шагом, займет не более одной минуты.

Можно также предсказать судьбу объявившегося под боком у краматорской полиции "Интернет-центра": после определенного периода, требующегося на "отбить бабки", в заведение нагрянет "маски-шоу", а затем в полицейских, а то и прокурорских сводках, появится новое сообщение о том, что "в Краматорске ОБНАРУЖЕНО" очередное игорное заведение... - и далее по тексту.

Кто-то поставит в отчетах "галочку", а кто-то даже получит премию. И все будет хорошо.

Думается, что дальнейшим и вполне логичным шагом "мережи" в Краматорске будет открытие салона в здании местного отделения полиции. Почему бы и нет? Главное - чтобы документы были в порядке. И, опять же, для "раскрытия преступления", ходить далеко будет не нужно...


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх