Новости и события » Общество » В Краматорске рядом с полицией появился игорный салон

В Краматорске рядом с полицией появился игорный салон

В Краматорске рядом с полицией появился игорный салон

Жители Краматорска могут праздновать и ликовать: в городе, на улице Академической, 19, появился еще один "Интернет-центр" под названием "В мережi".

Пикантной особенностью данного "Центра" является его расположение: если выйти из здания городского отдела полиции Краматорска, то сначала придется миновать одно их подразделений прокуратуры, затем - здание Управления по борьбе с организованной преступностью, а в следующем доме уже можно окунуться в безмерную "Мережу". Дорога, даже неспешным шагом, займет не более одной минуты.

Можно также предсказать судьбу объявившегося под боком у краматорской полиции "Интернет-центра": после определенного периода, требующегося на "отбить бабки", в заведение нагрянет "маски-шоу", а затем в полицейских, а то и прокурорских сводках, появится новое сообщение о том, что "в Краматорске ОБНАРУЖЕНО" очередное игорное заведение... - и далее по тексту.

Кто-то поставит в отчетах "галочку", а кто-то даже получит премию. И все будет хорошо.

Думается, что дальнейшим и вполне логичным шагом "мережи" в Краматорске будет открытие салона в здании местного отделения полиции. Почему бы и нет? Главное - чтобы документы были в порядке. И, опять же, для "раскрытия преступления", ходить далеко будет не нужно...


Ученые создали аппарат, который способен выявлять...

Ученые создали аппарат, который способен выявлять поддельный алкоголь | FaceNews.ua: новости Украины

Новинка получила название SORS. Прибор способен выяснить поддельный алкоголь или нет через закрытую тару. SORS был изобретен учеными Манчестерского университета. Устройство работает на принципе рамоновской спектроскопии. Лазерный луч проникает через подробнее ...

загрузка...

 

Вверх