Новости и события » Происшествия » Жителя Кемеровской области приговорили к условному сроку за неудачную реанимацию соседки

Жителя Кемеровской области приговорили к условному сроку за неудачную реанимацию соседки

Жителя Кемеровской области приговорили к условному сроку за неудачную реанимацию соседки

В Кемеровской области суд признал виновным местного 46-летнего жителя в причинении смерти по неосторожности и приговорил его к девяти месяцам условного заключения. Отмечается, что осужденный пытался реанимировать свою соседку.

В пресс-службе ГУ МВД по региону уведомили, что местный житель помогал 67-летней соседке в решении бытовых хлопот. В этот момент пенсионерка упала в обморок. Мужчина, до приезда скорой помощи, попытался реанимировать ее, но в результате нанес серьезные травмы. Медики констатировали множественные переломы ребер, вызвавшие травматический шок, повлекший за собой смерть пострадавшей.

После задержания осужденный сознался во всем и не препятствовал следствию. Свои действия он объяснил алкогольным опьянением, из-за которого не сумел точно рассчитать силу.


Американец сбил трех человек в надежде пропустить работу

Американец сбил трех человек в надежде пропустить работу

Житель США Эли Альдингер сбил нескольких человек из-за нежелания идти на работу. Отмечается, что он работал поваром. Инцидент произошел в городе Ботелл, штат Вашингтон. 22-летний водитель по пути на работу специально сбил двух женщин и намеревался подробнее ...

загрузка...

 

Вверх