Новости и события » Происшествия » Жителя Кемеровской области приговорили к условному сроку за неудачную реанимацию соседки

Жителя Кемеровской области приговорили к условному сроку за неудачную реанимацию соседки

Жителя Кемеровской области приговорили к условному сроку за неудачную реанимацию соседки

В Кемеровской области суд признал виновным местного 46-летнего жителя в причинении смерти по неосторожности и приговорил его к девяти месяцам условного заключения. Отмечается, что осужденный пытался реанимировать свою соседку.

В пресс-службе ГУ МВД по региону уведомили, что местный житель помогал 67-летней соседке в решении бытовых хлопот. В этот момент пенсионерка упала в обморок. Мужчина, до приезда скорой помощи, попытался реанимировать ее, но в результате нанес серьезные травмы. Медики констатировали множественные переломы ребер, вызвавшие травматический шок, повлекший за собой смерть пострадавшей.

После задержания осужденный сознался во всем и не препятствовал следствию. Свои действия он объяснил алкогольным опьянением, из-за которого не сумел точно рассчитать силу.


Глава самообороны Запорожья оказался давним знакомым одного...

Глава самообороны Запорожья оказался давним знакомым одного из виновников крушения малазийского "Боинга" (видео)

Сергей Тиунов опознал голос боевика, которого Bellingcat назвала ответственным за перевозку Буков в катастрофе МН17 Издание «Новая газета» отыскала сослуживца российского полковника, командира "ГРУ ДНР" Сергея Дубинского (известного также подробнее ...

загрузка...

 

Вверх