Новости и события » Спорт » Песков прокомментировал нападение на дочь Емельяненко

Песков прокомментировал нападение на дочь Емельяненко

Песков прокомментировал нападение на дочь Емельяненко

Дмитрий Песков, занимающий пост пресс-секретаря главы государства, высказал свое отношение относительно нападения на старшую дочь Федора Емельяненко, являющегося президентом Союза ММА. Представитель Кремля сообщает, что Владимир Путин осведомлен о данном инциденте.

Песков также подчеркивает, что они состоят с Емельяненко в дружеских отношениях. Потому для него было очень неприятно слышать о нападении на его старшую дочь. Он заявляет, что атака на ребенка, разумеется, недопустима. Однако не стоит сейчас делать скоропалительных предположений и называть кого-либо преступником. Он пожелал девочке скорейшего выздоровления.

На старшую дочь бойца смешанных единоборств было совершено нападение 10 октября в 7:40. Неизвестный мужчина ударил девочку по животу, спине и груди.


Александр Рыкун изумил многих своей спортивной формой

Александр Рыкун изумил многих своей спортивной формой

В принципе, Александр Рыкун никогда не относился к "режимным" футболистом. Не раз и не два во время его карьеры по этому поводу у него возникали конфликты с тренерами и руководителями тех клубов, в которых он выступал ("Днепр", подробнее ...

загрузка...

 

Вверх