Новости и события » Спорт » Песков прокомментировал нападение на дочь Емельяненко

Песков прокомментировал нападение на дочь Емельяненко

Песков прокомментировал нападение на дочь Емельяненко

Дмитрий Песков, занимающий пост пресс-секретаря главы государства, высказал свое отношение относительно нападения на старшую дочь Федора Емельяненко, являющегося президентом Союза ММА. Представитель Кремля сообщает, что Владимир Путин осведомлен о данном инциденте.

Песков также подчеркивает, что они состоят с Емельяненко в дружеских отношениях. Потому для него было очень неприятно слышать о нападении на его старшую дочь. Он заявляет, что атака на ребенка, разумеется, недопустима. Однако не стоит сейчас делать скоропалительных предположений и называть кого-либо преступником. Он пожелал девочке скорейшего выздоровления.

На старшую дочь бойца смешанных единоборств было совершено нападение 10 октября в 7:40. Неизвестный мужчина ударил девочку по животу, спине и груди.


Детские пособия в 2018 году: размер выплат

Детские пособия в 2018 году: размер выплат

Какие виды детских выплат предусмотрены в Украине? Как рассчитать сумму пособия по беременности и родам? Когда выплачивается дородовая помощь? Сколько платят в Украине за рождение второго, третьего ребенка? Будет ли увеличение выплат по рождению подробнее ...

загрузка...

 

Вверх