Новости и события » Происшествия » После сообщения о минировании заседание при участии скандального нардепа решили не продолжать

После сообщения о минировании заседание при участии скандального нардепа решили не продолжать

После сообщения о минировании заседание при участии скандального нардепа решили не продолжать

Взрывоопасных предметов в помещении центра "Анаэль" обнаружено не было.

В четверг, 13 октября, в центре Запорожья - по улице Жаботинского 31 (бывш. Правды) состоялось расширенное заседание группы по вопросам развития Запорожского региона, в котором приняли участие несколько десятков студентов

Примечательно, что на сайте ЗОГА нет никаких анонсов о мероприятии, да и сами организаторы заявили, что заседание закрытое, а студенты - аккредитованные ранее эксперты.

После выступления мелитопольского нардепа Евгения Балицкого, который представил свой законопроект о спецстатусе для Запорожской области, полицейские, вошедшие в зал, заявили, что здание заминировано, и всех эвакуировали.

Отметим, свой проект Балицкий назвал не сепаратистской, а патриотической, заявив, что документ позволит оставлять на местах 80% экологических денег.

Спустя полчаса обследования территории здания взрывоопасных предметов обнаружено не было, но заседание решили не продолжать.

Напомним, ранее против любимых спецстатусов выступил Президет Петр Порошенко, а за ним и губернатор Запорожской области - Константин Брыль.

Тема экологического спецстатуса поднималась и общественной организацией "Социальное Запорожье", которую финансировали из России. Однако в СБУ в деятельности общественников не нашли ничего противозаконного и закрыли дело.


Мисс сексуальность: самые откровенные наряды Дженнифер Лопес

Мисс сексуальность: самые откровенные наряды Дженнифер Лопес

Дженнифер Лопес уже давно признали одной из самых сексуальных женщин планеты и неудивительно почему, ведь почти для каждого выхода в свет артистка выбирает соблазнительные наряды. От Дженнифер Лопес трудно отвести взгляд - она всем своим видом подробнее ...

загрузка...

 

Вверх