Новости и события » Hi-Tech » Провайдеров обязывают гарантировать минимальную скорость доступа

Провайдеров обязывают гарантировать минимальную скорость доступа

Провайдеров обязывают гарантировать минимальную скорость доступа

С 1 января 2017 года интернет-провайдеры будут обязаны указывать минимальную скорость сети в договоре, который будет заключаться с абонентом

Такое решение было принято Национальной комиссией регулирования связи и информатизации Украины и уже прошло регистрацию в Министерстве юстиции.

Указывать минимальную скорость обязаны все провайдеры, которые предоставляют услуги стационарного доступа к сети интернет. В свою очередь, украинских мобильных операторов обязывают указывать максимальную скорость соединения.

Это очередная попытка НКРСИ убрать с рынка нелегальных интернет-провайдеров, которые не регистрируются в государственном реестре и предоставляют некачественные услуги "из-под полы".

Большинство провайдеров уже раскритиковал данное решение, отметив, что скорость интернета невозможно гарантировать, однако председатель Нацкомиссии Александр Животовский уверенно заявил, что будущие изменения правильные и только пойдут на пользу рынку.


Германия выдала России обвиняемого в резонансном ДТП

Германия выдала России обвиняемого в резонансном ДТП

Александр Ломов, в декабре 2016 года задавивший насмерть пешехода в Москве, был задержан в июле в аэропорту Мюнхена. По запросу российской стороны он был экстрадирован в РФ. Германия в среду, 23 августа, выдала России гражданина РФ Александра подробнее ...

загрузка...

 

Вверх