Новости и события » Общество » Российские сочинители заставят детей Донецка весело посмеяться

Российские сочинители заставят детей Донецка весело посмеяться

Российские пропагандисты, считающие себя писателями, намерены провести для детей Донецка «урок». Об этом сообщают СМИ, подконтрольные боевикам, передает "ДонПресс".

Детям навяжут театрализованное шоу под названием «Веселый урок смеха». Пропагандисты считают, что это поможет детям «не отрываться от культуры». «Очень важно, чтобы дети не отрывались от культуры. А детям Донецка и других городов „республики" это еще важнее. Они не должны быть обделены, особенно те, кто был под обстрелами. Им это необходимо», - заявил сочинитель Андрей Усачев.

В России уже действует «Веселая школа детских писателей», в рамках которой проводятся театрализованные встречи с детьми. Урок-шоу пропагандисты надеются сделать «очень интересным». «Очень важно, каким вырастет ребенок. Культура - это то, что цементирует нацию», - добавил Усачев.


Зачем в хрущевках делали окно между ванной и кухней?

Зачем в хрущевках делали окно между ванной и кухней?

Наверняка многие, кто бывал в гостях у жильцов пятиэтажных домов, замечали небольшое окошко, расположенное между кухней и ванной или кухней и санузлом. Даже далеко не все жильцы домов советской застройки знают истинное предназначение таких окон. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх