Новости и события » Происшествия » В Херсонской области голодный мужчина ограбил продмаг

В Херсонской области голодный мужчина ограбил продмаг

В Херсонской области голодный мужчина ограбил продмаг

В Чаплинское отделение полиции обратился охранник магазина. Он рассказал, что к нему подошел один из покупателей и указал на мужчину, который спрятал под куртку филе красной рыбы. На кассе мужчина расплатился за спиртное и продукты, а когда охранник попросил его достать из-под куртки филе, то неизвестный убежал.

Сотрудники полиции просмотрели видео с камер видеонаблюдения, которые зафиксировали момент совершения преступления и место, где злоумышленник выбросил товар. На следующий день этот человек сам пришел в магазин и рассчитался за филе рыбы. Сотрудникам полиции он пояснил, что в тот день у него дома собрались друзья, все употребляли спиртные напитки. Когда не хватило продуктов, хозяин решил их докупить. Из-за того, что набрал много спиртного, у него не хватило денег на рыбу, поэтому он спрятал филе под куртку. Во время попытки скрыться от охранника, мужчина выбросил товар возле одного из домов.

Открыто уголовное производство по ч.1 ст.186 Уголовного кодекса Украины «Грабеж», сообщает пресс-служба ГУНП в Херсонской области.


С модернизированной термоядерной боеголовкой США обрели...

С модернизированной термоядерной боеголовкой США обрели возможность нанести превентивный сокрушительный удар по РФ - National Interest

Департамент энергетики Государственного управления ядерной безопасности США (англ. аббр. DOE / NNSA) - ведомство, которое разрабатывает и производит ядерное оружие (ЯО) - завершило важный этап модернизации американского атомного арсенала: построена подробнее ...

загрузка...

 

Вверх