Новости и события » Культура » В Сети появился первый кадр с Эмбер Херд из «Лиги справедливости»

В Сети появился первый кадр с Эмбер Херд из «Лиги справедливости»

В Сети появился первый кадр с Эмбер Херд из «Лиги справедливости»

Создатели грядущей "Лиги справедливости" поделились с общественностью первым кадром с изображением Меры, жены Аквамена, которую играет Эмбер Херд. На снимке актриса в эффектном перламутровом костюме грозно стоит на каменистом берегу хмурого моря.

Согласно комиксам, у Меры, впервые появившейся на страницах DC в 1963 году, довольно сложный характер. Следуя за своим супругом, повелителем океанов, она тщетно пытается адаптироваться к нормальной жизни среди обычных людей. Суша и ее обитатели раздражают морскую царевну и вызывают в ней неконтролируемую ярость.

Как и муж, Мера управляет водой, а также может создавать различные объекты изо льда.

В "Лиге справедливости" роль Эмбер Херд будет небольшой, но зато в сольном проекте про Аквамена ее персонаж будет значительно расширен.

Напомним, "Лига справедливости" Зака Снайдера будет состоять из двух частей. Первая выйдет на экраны 15 ноября 2017, а вторая - 14 июня 2019. В промежутке студия Warner выпустит спин-офф "Аквамен", релиз которого намечен на 26 июля 2018. В режиссерском кресле последнего находится постановщик "Заклятия" и седьмого "Форсажа" Джеймс Ван. Роль владыки морей исполняет Джейсон Момоа.


В Одессе снимают фильм

В Одессе снимают фильм

Как сообщают очевидцы, в Одессе проходят съемки фильма "Дневник мамы первоклассника". Фрагмент процесса съемок можно посмотреть на видео Фильм снимается по сюжету одноименной книге, автором которой является Маша Трауб. Сюжет полностью подробнее ...

загрузка...

 

Вверх