Новости и события » Культура » В Сети появился первый кадр с Эмбер Херд из «Лиги справедливости»

В Сети появился первый кадр с Эмбер Херд из «Лиги справедливости»

В Сети появился первый кадр с Эмбер Херд из «Лиги справедливости»

Создатели грядущей "Лиги справедливости" поделились с общественностью первым кадром с изображением Меры, жены Аквамена, которую играет Эмбер Херд. На снимке актриса в эффектном перламутровом костюме грозно стоит на каменистом берегу хмурого моря.

Согласно комиксам, у Меры, впервые появившейся на страницах DC в 1963 году, довольно сложный характер. Следуя за своим супругом, повелителем океанов, она тщетно пытается адаптироваться к нормальной жизни среди обычных людей. Суша и ее обитатели раздражают морскую царевну и вызывают в ней неконтролируемую ярость.

Как и муж, Мера управляет водой, а также может создавать различные объекты изо льда.

В "Лиге справедливости" роль Эмбер Херд будет небольшой, но зато в сольном проекте про Аквамена ее персонаж будет значительно расширен.

Напомним, "Лига справедливости" Зака Снайдера будет состоять из двух частей. Первая выйдет на экраны 15 ноября 2017, а вторая - 14 июня 2019. В промежутке студия Warner выпустит спин-офф "Аквамен", релиз которого намечен на 26 июля 2018. В режиссерском кресле последнего находится постановщик "Заклятия" и седьмого "Форсажа" Джеймс Ван. Роль владыки морей исполняет Джейсон Момоа.


Рената Литвинова появилась на обложке SNC без знакового...

Рената Литвинова появилась на обложке SNC без знакового макияжа

50-летняя Рената Литвинова не перестает удивлять своих поклонников. В этот раз она стала героиней cover story октябрьского выпуска издания SNC. В сети уже можно найти обложку, на которой актриса, кинорежиссер и сценарист появилась в непривычном для подробнее ...

загрузка...

 

Вверх