Новости и события » Авто » Lada Largus перестала быть дефицитом

Lada Largus перестала быть дефицитом

Lada Largus перестала быть дефицитом

Возникшую еще в мае нехватку фургонов и универсалов Largus АвтоВАЗ смог ликвидировать только сейчас, спустя полгода. Для этого пришлось ненадолго ввести 10-часовые рабочие смены на линии В0, где собираются модели на импортной платформе.

Поставлены все автомобили по предыдущим контрактам, ускорены поставки по новым. Однако, как пишут «Ведомости», дилеры оказались недовольны возникшим избытком машин. Во-первых, дефицит стимулировал продажи дополнительного оборудования. Схема известная: зная, что покупателю деваться некуда, дилеры отказывались продавать ему «голый» автомобиль.

Во-вторых, часть машин продавалась с помощью госпрограммы льготного лизинга. Выделенный на нее объем средств закончился еще в августе, так что теперь поддерживать продажи «Лагусов» она не сможет.

Таким образом, теперь сложилась противоположная ситуация: продавцы могут остаться с затоваренными складами на долгое время, а завод останется без заказов на «Ларгусы».

Lada Largus перестала быть дефицитом


Потемкинскую лестницу затопили, угроза исходит от...

Потемкинскую лестницу затопили, угроза исходит от реставраторов (ФОТО)

Общественники обнаружили ряд нарушений при проверке реконструкции Потемкинской лестницы. Лестницу затопило снегом, по ночам вода замерзает. Для того в сезон лестницу и перекрывали, чтобы успеть закончить реконструкцию пораньше. Но зима застала руины подробнее ...

загрузка...

 

Вверх