Новости и события » Культура » Григорий Лепс запретил детям идти в шоу-бизнес

Григорий Лепс запретил детям идти в шоу-бизнес

Григорий Лепс запретил детям идти в шоу-бизнес

Певец Григорий Лепс воспитывает троих детей. Дочери Еве сейчас 14 лет, Николь - 9, а сыну Вано - всего 6. У них еще все впереди, однако уже сейчас строгий отец настраивает на то, что в шоу-бизнесе делать нечего.

- Я не хотел бы, чтобы дети пошли в шоу-бизнес. Пусть куда угодно идут - я поддержу, - заявил Григорий.

Говоря «поддержу», певец имеет ввиду, прежде всего, поддержку финансовую. Дочь Инга от первого брака сейчас живет за океаном, и Григорий регулярно присылает ей немалые средства на жизнь и занятия любимыми делами - Инга снимается в эпизодических ролях в кино и пробует себя в режиссуре, снимая различные видеоролики.

Тем неожиданнее для Григория стало ее появление в шоу «Голос». Певец явно не был доволен тем, что дочь решила попробовать себя в шоу-бизнесе через проект «Первого канала», и жестко раскритиковал ее, в отличие от других наставников.


Ученые выяснили, какие физические упражнения вредят...

Ученые выяснили, какие физические упражнения вредят организму

Ученые выяснили, какие физические упражнения вредят организму. Такой комплекс физических нагрузок вместо вожделенного похудания принесет серьезные проблемы со здоровьем. Среди них наиболее вероятные - искривление позвоночника и нарушение кровотока. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх