Новости и события » Происшествия » Пьяный житель Нижнего Новгорода гонялся за котенком из-за суеверия

Пьяный житель Нижнего Новгорода гонялся за котенком из-за суеверия

Пьяный житель Нижнего Новгорода гонялся за котенком из-за суеверия

Пьяный житель Нижнего Новгорода гонялся за котенком из-за суеверия. Мужчина в нетрезвом виде управлял автомобилем, который едва не задавил маленькое животное. Ситуация описана в интернет-издании РЕН-ТВ.

Пьяный автомобилист после вечеринки ездил по одному из дворов Нижнего Новгорода и чуть не убил котенка, едва не совершив наезд на него. Мужчина остановил машину, и выйдя из нее, подобрал животное, после чего вернулся с ним в салон.

За происходящим наблюдали местные жители. Горожане увидели, как машина рассекала по двору, и по словам жильцов одного из домов, это было больше похоже на гонки. В связи с этим граждане решили проинформировать об инциденте полицию. Прибывшие на место вызова стражи порядка задержали нарушителя.

Правоохранителям мужчина рассказал, что ехал по двору, и ему показалось, что черный котенок перебежал ему дорогу. Гражданин пояснил, что из-за суеверия решил забрать животное себе наудачу.

Сотрудники полиции установили, что водитель управлял автомобилем в нетрезвом виде, после чего его доставили в отделение. Мужчина, невзирая на то, что его ждет справедливое наказание за его правонарушение, пообещал, что вернется за котенком после того, как его отпустят.


В Николаеве пройдет выставка собак FCI-CACIB...

В Николаеве пройдет выставка собак FCI-CACIB «АРСАНИЯ-ВЕСНА-2018»

5 мая в Николаеве, в Ракетном урочище, по адресу ул. Привольная 136Б, спортивный комплекс МЧС состоится выставка собак. Об этом сообщают организаторы выставки. В рамках выставки FCI-CACIB «АРСАНИЯ-ВЕСНА-2018» пройдут и монопородные выставки собак подробнее ...

загрузка...

 

Вверх