Новости и события » Общество » В Японии менеджер отеля предлагал постояльцам убирать номера в обмен на проживание

В Японии менеджер отеля предлагал постояльцам убирать номера в обмен на проживание

В Японии менеджер отеля предлагал постояльцам убирать номера в обмен на проживание

Вчера, 12 октября, за нарушение законов об эмиграции был арестован менеджер отеля в Хоккайдо (Япония). Он предлагал постояльцам убирать номера в обмен на проживание в гостинице. Об этом сообщает The Japan Times.

Полицией в ходе проведенного рейда были задержаны две туристки из Китая, которые по три часа в день делали уборку в номерах в обмен на проживание в апартаментах стоимостью 2000 йен. Они знали, что такой договор нарушает закон, но думали, что все будет в порядке, так как им не платили за работу.

Полиция подозревает, что подобные сделки могли заключаться с гостями и в других отелях этой же сети.

Стоит отметить, что некоторые туристы полагают, что такая система является удобной для обеих сторон. Постояльцы из Европы не видят в этом ничего необычного, так как такая схема является общепринятой в некоторых гостиницах в других частях света.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх