Новости и события » Общество » Украинский депутат: Запад вот-вот нанесет "разящий удар" по России

Украинский депутат: Запад вот-вот нанесет "разящий удар" по России

Украинский депутат: Запад вот-вот нанесет "разящий удар" по России

На украинском ТВ фантазируют - Западу надоело терпеть «возрастающие аппетиты» России и он готовит единый кулак, который нанесет «разящий удар». Такие мысли в эфире телеканала «NewsOne» озвучил украинский медиа-магнат, депутат Киеврады Дмитрий Гордон.

По его словам, к этому сейчас есть все предпосылки.

«Политическая воля нарастает, им становится все более понятно, что иметь дело с Россией невозможно. Документы, которые сегодня уже обнародованы о падении «Боинга», сбитого российским «Буком», и Сирия, и, конечно же, Украина, а также возросшие аппетиты Путина и его команды показывают, что дальше смотреть на это, мириться с этим, заигрывать, вести переговоры уже может быть смертельно опасным для западной цивилизации. Поэтому, когда наступает момент опасности, Запад собирается в единый кулак, который нанесет, я убежден в этом, мощный разящий удар по путинской России», - заявил Гордон.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх