Новости и события » Общество » Сумские машиностроители будут сотрудничать с ПАО "Укргаздобыча"?

Сумские машиностроители будут сотрудничать с ПАО "Укргаздобыча"?

Сумские машиностроители будут сотрудничать с ПАО "Укргаздобыча"?

Во время встречи с представителями машиностроительных предприятий города Сумы и Сумской области руководитель аппарата облгосадминистрации Дмитрий Живицкий отметил, что Сумская ОГА работает надо тем, чтобы производители области получили заказы от мощных государственных предприятийю.

По словам Дмитрия Живицкого, в августе этого года облгосадминистрация подписала Меморандум о сотрудничестве с ПАО "Укргаздобыча". Важным пунктом Меморандума был вопрос по привлечению предприятий машиностроительного комплекса области к производству и реализации нефтегазового оборудования и машин.

"Сегодня мы обсудили с сумскими предпринимателями вопрос организации очередной встречи с руководством "Укргаздобыча". Ведь месяц назад, в Киеве я говорил с главой правления ПАО "Укргаздобыча" Олегом Прохоренко и мы договорились о проведении в городе Сумы Дня поставщика "Укргаздобыча". Схема работы планируется следующая: "Укргаздобыча" формирует свои заявки на то, что они в следующем году собираются закупать, мы же готовим, в свою очередь, предложения о том, какую продукцию наши предприятия могут предложить. Затем руководство "Укргаздобыча" приезжает к нам со специалистами и мы уже договариваемся на месте относительно перечня работ и мероприятий, а также того, какие товары и услуги смогут поставлять наши предприятия для отечественного гиганта промышленности".

Дмитрий Живицкий побывал на нескольких сумских предприятиях, в частности на "Грейс-инжиниринг", "Сумская насосная техника", "ТРИЗ" и ООО "SENSI" и другие. Чиновник убедился, что производственные мощности, квалификационный уровень работников и организация работы вполне способствуют выпуска качественной продукции и дают предприятиям возможность участвовать в реализации сложных проектов.


Ученые обвиняют Саудовскую Аравию в начале эпидемии холеры...

Ученые обвиняют Саудовскую Аравию в начале эпидемии холеры в Йемене

Мощнейшая эпидемия холеры, недавно вспыхнувшая в Йемене, является закономерным плодом военной политики Саудовской Аравии, направленной на дестабилизацию обстановки в регионе, заявляют медики, опубликовавшие статью в журнале Lancet. "Авиаудары подробнее ...

загрузка...

 

Вверх