Новости и события » Общество » В Днепре LOBODA собрала аншлаг

В Днепре LOBODA собрала аншлаг

В Днепре LOBODA собрала аншлаг

В рамках Всеукраинского тура в среду в Днепре со своей концертной программой «К черту любовь» выступила Светлана Лобода. Украинская певица привезла с собой две фуры сценического оборудования, декораций и костюмов.

Право первого номера LOBODA уступила своему новому подопечному - рэперу GADAR. Исполнитель не только открыл шоу своего музыкального продюсера, но и завершил программу Светланы дебютной композицией «Не плачь». Касательно главной героини вечера, стоит отметить, что она порадовала своих поклонников новыми песнями: «Невеста», «Ангелок», «Чуть-чуть», «Одной масти». Эти композиции войдут в ее будущий альбом.

Продюсером нового шоу Лободы, которое увидели днепровцы, является Нателла Крапивина, а режиссерами-постановщиками - Ярослав Губский и Сергей Гуман.

«Особенность этой программы в том, что у нас появились не только новые песни, но и новый артист - GADAR. Это абсолютно новое шоу в плане костюмов и постановок. К тому же мы изменили концепцию света, полностью отказавшись от использования экранов. Этой программой мы хотим вернуться в то время, когда только свет и декорации являлись главными составляющими сценографии», - отметила Нателла Крапивина.

Также она добавила, что когда собирались в тур, многие им предлагали привезти на бис шоу «Пора домой». Однако Светлана не захотела повторяться и решила удивить своего зрителя.

«В экстремально короткие сроки мы с ребятами из Luck out club придумали новую концепцию и вдохнули в нее жизнь», - поделилась Нателла Крапивина.

При этом сама певица призналась, что в этом году планировала сосредоточиться исключительно на работе над долгожданным альбомом, а о туре даже не задумывалась.

«Честно говоря, тур в этом году я не планировала, так как пишу альбом. Но SUSY Production, наши партнеры по концертам в Украине, настаивали, да и поклонники очень просили привезти им новое шоу. Чего не сделаешь ради любимой публики? Пришлось оперативно подготовить программу, заняться постановками, шить костюмы... И, вот мы стартовали. Днепр, спасибо за эмоции и аншлаг!», - сказала LOBODA.

Тур «К черту любовь» охватит всего 13 украинских городов. Завершится он 8 марта большим сольным концертом LOBODA в киевском Дворце спорта.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Мелиопольцы провели песенный флешмоб прямо на перроне...

Мелиопольцы провели песенный флешмоб прямо на перроне (видео)

Сегодня в 15.00 на перроне железнодорожной станции в Мелитополе собралось порядка 80-и участников песенного флешмоба. Как мы уже сообщали, случайно или не случайно, во время проведения флешмоба, администрация вокзала перекрыла вход в здание вокзала подробнее ...

загрузка...

 

Вверх