Новости и события » Политика » Европейский суд обязал Украину компенсировать семье Януковича юридические расходы

Европейский суд обязал Украину компенсировать семье Януковича юридические расходы

Европейский суд обязал Украину компенсировать семье Януковича юридические расходы

Европейский суд справедливости отклонил апелляционную жалобу Украины на решение о возмещении ею юридических расходов экс-президенту Виктору Януковичу и его сыновей. Об этом сообщили в юридической компании Joseph Hage Aaronson со ссылкой на решение суда от 5 октября.

Сообщается, что 25 марта 2015 г. суд ЕС принимал аналогичное решение, однако украинская сторона его обжаловала в Европейском суде справедливости.

"В соответствии с опубликованным вчера решением от 5 октября 2016 года Европейский суд справедливости отклонил апелляционную жалобу и подтвердил, что правительство Украины должно не только понести расходы в связи с неудавшимся вступлением в процесс, но также и расходы в связи с неудачной попыткой апелляции", - сказано в сообщении.


Начато строительство первой плавучей ветряной электростанции

Начато строительство первой плавучей ветряной электростанции

У северо-восточного побережья Шотландии началось строительство первой в мире полномасштабной плавающей ветряной электростанции Peterhead. Революционная технология позволит использовать энергию ветра в море, где он сильнее. Мощности Peterhead хватит, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх