Новости и события » Общество » Ремонт Н-11 Днепропетровск-Николаев: в Казанке люди разволновались из-за снятых старых бордюров

Ремонт Н-11 Днепропетровск-Николаев: в Казанке люди разволновались из-за снятых старых бордюров

Ремонт Н-11 Днепропетровск-Николаев: в Казанке люди разволновались из-за снятых старых бордюров

Подрядная организация «Альтком» продолжает выполнять работы по текущему ремонту 10-ти километрового участка автодороги Н-11 Днепропетровск-Николаев (через Кривой Рог). Об этом сообщили в пресс-службе Службы автодорог в Николаевской области.

Так, на сегодняшний день, в границах Казанки дорожники снимают старые бордюры, чтобы в дальнейшем заменить их на новые. Сначала эти действия дорожников вызвали волну недовольства местного населения. Однако после визита главы Службы Николая Шульги, который пообщался как с общиной, так и с представителями местной власти и заверил, что на месте демонтированных бордюров устроят новые, люди успокоились.

Председатель Казанковской райгосадминистрации со своей стороны пообещала оказать помощь путем расселения дорожников и организации их питания.

На данный момент в самом сердце гранитного карьера завершаются монтажные работы по организации завода, который будет производить асфальтобетон.

На территории Новобугского райавтодора развернута установка по приготовлению смеси С-50, обогащенной цементом и эмульсией под технологию «Ресайклер».

На данный момент недалеко от города Новый Буг подрядной организацией «Альтком» выполняются работы по фрезерованию дорожного покрытия.


Глава самообороны Запорожья оказался давним знакомым одного...

Глава самообороны Запорожья оказался давним знакомым одного из виновников крушения малазийского "Боинга" (видео)

Сергей Тиунов опознал голос боевика, которого Bellingcat назвала ответственным за перевозку Буков в катастрофе МН17 Издание «Новая газета» отыскала сослуживца российского полковника, командира "ГРУ ДНР" Сергея Дубинского (известного также подробнее ...

загрузка...

 

Вверх