Новости и события » Общество » Ремонт Н-11 Днепропетровск-Николаев: в Казанке люди разволновались из-за снятых старых бордюров

Ремонт Н-11 Днепропетровск-Николаев: в Казанке люди разволновались из-за снятых старых бордюров

Ремонт Н-11 Днепропетровск-Николаев: в Казанке люди разволновались из-за снятых старых бордюров

Подрядная организация «Альтком» продолжает выполнять работы по текущему ремонту 10-ти километрового участка автодороги Н-11 Днепропетровск-Николаев (через Кривой Рог). Об этом сообщили в пресс-службе Службы автодорог в Николаевской области.

Так, на сегодняшний день, в границах Казанки дорожники снимают старые бордюры, чтобы в дальнейшем заменить их на новые. Сначала эти действия дорожников вызвали волну недовольства местного населения. Однако после визита главы Службы Николая Шульги, который пообщался как с общиной, так и с представителями местной власти и заверил, что на месте демонтированных бордюров устроят новые, люди успокоились.

Председатель Казанковской райгосадминистрации со своей стороны пообещала оказать помощь путем расселения дорожников и организации их питания.

На данный момент в самом сердце гранитного карьера завершаются монтажные работы по организации завода, который будет производить асфальтобетон.

На территории Новобугского райавтодора развернута установка по приготовлению смеси С-50, обогащенной цементом и эмульсией под технологию «Ресайклер».

На данный момент недалеко от города Новый Буг подрядной организацией «Альтком» выполняются работы по фрезерованию дорожного покрытия.


Николай Шапаренко возобновил тренировки в общей группе

Николай Шапаренко возобновил тренировки в общей группе

Полузащитник киевского "Динамо" Николай Шапаренко полностью восстановился от травмы ключицы, которую он получил две недели назад в матче чемпионата Украины с луганской "Зарей". Как удалось узнать Dynamo.kiev.ua, 19-летний хавбек, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх