Новости и события » Авто » На заводе KIA в Санкт-Петербурге в 2016 году выпустили 67,5 тысяч автомобилей Rio

На заводе KIA в Санкт-Петербурге в 2016 году выпустили 67,5 тысяч автомобилей Rio

На заводе KIA в Санкт-Петербурге в 2016 году выпустили 67,5 тысяч автомобилей Rio

На машиностроительном заводе KIA, расположенном в Санкт-Петербурге, было выпущено 67,5 тысяч автомобилей марки Rio. Информацию об этом предоставило руководство главного офиса подразделения южнокорейской модели в России.

Сообщается, что лишь в период с января по сентябрь производственная мощность завода в Санкт-Петербурге достигла отметки в 67,5 тысяч единиц. Это касается лишь моделей Rio от южнокорейской марки KIA. Все выпущенные автомобили предназначены для продаж на рынке Беларуси, Казахстана и России. Отмечается, что в текущем году спрос на продукцию KIA упал приблизительно на 13% в сравнении с прошлогодними показателями. По состоянию на конец сентября в России было продано 62 279 экземпляров.

Несмотря на уменьшение спроса, Rio удается оставаться лидером продаж. На более мощном предприятии от Hyundai Motor было произведено более 150 тысяч единиц транспортных средств, но спрос все равно уменьшился на 8,3%. До конца текущего года концерн намерен выпустит в Петербурге около 200 тысяч моделей.

Тем не менее, модели Rio удалось стать лидером на российском рынке в августе и сентябре текущего года среди проданных иномарок. В Петербурге на предприятии Hyundai Motor с января число произведенных автомобилей составило 151,1 тысячи единиц, что на 8,3% меньше. В планах завода стоит производство 200 тысяч транспортных средств.


Еще одна красотка: назван претендент на место нардепа с...

Еще одна красотка: назван претендент на место нардепа с прекращенным гражданством

На место в Раде нардепа от Радикальной партии Андрея Артеменко, указ о прекращении гражданства которого подписал президент, претендует следующая по избирательному списку политсилы 38-летняя переселенка из Донецка Валерия Заружко. После прекращения подробнее ...

загрузка...

 

Вверх