Новости и события » Общество » Покровск (Красноармейск) и Мирноград (Димитров) попали под удар

Покровск (Красноармейск) и Мирноград (Димитров) попали под удар

Покровск (Красноармейск) и Мирноград (Димитров) попали под удар

Непогода, бушующая в Украине не первый день, добралась сегодня до Покровска (бывшего Красноармейска) и Мирнограда (экс-Димитров). Стихия ударила нешуточно: сильные порывы ветра стали причиной отсутствия энергоснабжения в некоторых районах этих населенных пунктов, а проливной дождь, наверняка, увеличит количество заболевших (ноги сегодня вымокли очень у многих).

По словам главного инженера Красноармейских (Покровских) РЭС Сергея Иванова, массовые повреждения оставили без электричества часть домов в Покровске - на улицах Горняка, Пушкина, Геофизической, Геологической и Защитников Украины (бывшей Днепропетровской). Некоторые неполадки уже устранены, ремонтники продолжают работать над восстановлением электроснабжения.

Устранен обрыв линии электропередачи в районе улицы 1 Мая. В этой части города в шестом часу вечера оставались без электричества жители переулка Братьев Климовых (Карла Маркса), улиц Прокофьева (Ленина) и Центральной (Свердлова).

Электроэнергия также отсутствует в части поселка динасового завода и так называемом «караковском» поселке (в РЭСе пояснили уверяет, что там - плановое отключение, по заявке КП «Покровскводоканал», в целях безопасности сотрудников предприятия, которые прокладывали водовод на улице Шмидта в районе электроподстанции). В этом же районе также произошел обрыв проводов.

В соседнем Мирнограде на некоторое время пропадал свет в центре города. В частности, жаловались на это жители улицы Курская.


Мисс сексуальность: самые откровенные наряды Дженнифер Лопес

Мисс сексуальность: самые откровенные наряды Дженнифер Лопес

Дженнифер Лопес уже давно признали одной из самых сексуальных женщин планеты и неудивительно почему, ведь почти для каждого выхода в свет артистка выбирает соблазнительные наряды. От Дженнифер Лопес трудно отвести взгляд - она всем своим видом подробнее ...

загрузка...

 

Вверх