Новости и события » Общество » Покровск (Красноармейск) и Мирноград (Димитров) попали под удар

Покровск (Красноармейск) и Мирноград (Димитров) попали под удар

Покровск (Красноармейск) и Мирноград (Димитров) попали под удар

Непогода, бушующая в Украине не первый день, добралась сегодня до Покровска (бывшего Красноармейска) и Мирнограда (экс-Димитров). Стихия ударила нешуточно: сильные порывы ветра стали причиной отсутствия энергоснабжения в некоторых районах этих населенных пунктов, а проливной дождь, наверняка, увеличит количество заболевших (ноги сегодня вымокли очень у многих).

По словам главного инженера Красноармейских (Покровских) РЭС Сергея Иванова, массовые повреждения оставили без электричества часть домов в Покровске - на улицах Горняка, Пушкина, Геофизической, Геологической и Защитников Украины (бывшей Днепропетровской). Некоторые неполадки уже устранены, ремонтники продолжают работать над восстановлением электроснабжения.

Устранен обрыв линии электропередачи в районе улицы 1 Мая. В этой части города в шестом часу вечера оставались без электричества жители переулка Братьев Климовых (Карла Маркса), улиц Прокофьева (Ленина) и Центральной (Свердлова).

Электроэнергия также отсутствует в части поселка динасового завода и так называемом «караковском» поселке (в РЭСе пояснили уверяет, что там - плановое отключение, по заявке КП «Покровскводоканал», в целях безопасности сотрудников предприятия, которые прокладывали водовод на улице Шмидта в районе электроподстанции). В этом же районе также произошел обрыв проводов.

В соседнем Мирнограде на некоторое время пропадал свет в центре города. В частности, жаловались на это жители улицы Курская.


Ученые выяснили, какие физические упражнения вредят...

Ученые выяснили, какие физические упражнения вредят организму

Ученые выяснили, какие физические упражнения вредят организму. Такой комплекс физических нагрузок вместо вожделенного похудания принесет серьезные проблемы со здоровьем. Среди них наиболее вероятные - искривление позвоночника и нарушение кровотока. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх